Народ, где можно купить минеральное масло Shimano для тормозной системы?
 минеральное масло Shimano для тормозной системы
 минеральное масло Shimano для тормозной системы

Народ, где можно купить минеральное масло Shimano для тормозной системы?
<span style=\'font-family: "Arial Black"\'> POISON</span>

<div class='quotetop'>Цитата(MD Whiskey @ 27.04.2009 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
Соколя, 450р за 50мл, хотя можно вместо него лить магуру по 350р за 50мл. В прошлое лето шиманки не было, прокачал ей. Все гуд спустя год.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

ага, в соколях магуры завались.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

В Соколях, Спортакадемии, с Чейны, тема боян)
Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.

Это необоснованно дорого- я прокачиваю шиману Декстрон-3( АТФ, масло для автоматич. коробок передач), ок 200 р за 800 гр или за литр(Мобил1).Продается в любом автомагазине. Никакой разницы по сравнению с минералкой шиманы нет.

Тут на форуме можно купить. Я вчера себе приобрел 100 мл.

Маленький путеводитель по минеральным маслам.
В принципе, оттуда понятно, что вязкость шиманского масла около 15W, а магуровского 10W. Нужно искать чистое техническое минеральное масло с такой же вязкостью. Платить 80% только за буквы на бутылочке, имхо, фанатизм.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

пару недель назад в Соколях не удалось купить шимановского масла, продавцы пели, что повывелось все
купил в Экстриме (ЕМНИП на первом этаже в павильончике с велозапчастями в центральном проходе в середине примерно)

мне тоже пели что не найду, все кончилось, в итоге нашел там же, в палатке почти напротив мастерской, лежало прям на прилавке. Юзайте)
Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.

<div class='quotetop'>Цитата(MD Whiskey @ 27.04.2009 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Не обязательно использовать родную Шимановскую минералку, можно использовать минеральное масло для автомобильной трансмиссии, например Mobill ATF220.
Мне нравится, велу тоже. И значительно дешевле.
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)