jamis nemesis 650 race
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: jamis nemesis 650 race

По умолчанию jamis nemesis 650 race

Привет, кто нибудь ездил на jamis nemesis 650 race? Хорошая ли вилка, рама и как велосипед в целом? Заранее спасибо.

Что же выбрать, как думаете, http://trial-sport.ru/goods/51516/845073.html или http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7788&hid=91529
    Читал что SLX плохой переключатель, так ли это?
    Последний раз редактировалось vinog; 07.09.2014 в 01:52.

Если коротко, то:
    Покупая этот вел нужно сразу учесть две особенности:
    1. У него спереди две звезды, а не три.
    2. Если захотите его продать через сезон - трудновато будет это сделать т.е. дорого не продать, даже, если он будет в идеальном состоянии.

Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Если коротко, то:
    2. Если захотите его продать через сезон - трудновато будет это сделать т.е. дорого не продать, даже, если он будет в идеальном состоянии.
    почему будет трудно продать?

тоже не понял
    Цитата Сообщение от vinog Посмотреть сообщение
    почему будет трудно продать
    нормальный велосипед. если конечно выбирать ширпотреб с целью перепродать через сезон, то конечно брать активно продвигаемые на форуме жити или фокус.
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Купил этот велосипед 2 дня, накатал пока что ~40 км. Больше всего пока впечатлений от вилки. По сравнению с дешевой эластомеркой rst, velvet на много лучше отрабатывает мелочь и средние по размеру нервности. Система двойник устраивает по полной, я б даже сказал удобнее тройника. Если сравнивать с jamis durango comp 2013, то особого облегчайзинга не почувствовал, хотя как говорят первый совсем чугун. Думаю реальный вес около 12,5 - 13 кг. Колеса 27,5 не впечатлили выдающимся накатом по сравнению с 26 колесами. Так что для меня это остается чистом маркетингом. Если есть еще вопросы задавай - по возможности отвечу.

Цитата Сообщение от ekutia Посмотреть сообщение
    Купил этот велосипед 2 дня, накатал пока что ~40 км. Больше всего пока впечатлений от вилки. По сравнению с дешевой эластомеркой rst, velvet на много лучше отрабатывает мелочь и средние по размеру нервности. Система двойник устраивает по полной, я б даже сказал удобнее тройника. Если сравнивать с jamis durango comp 2013, то особого облегчайзинга не почувствовал, хотя как говорят первый совсем чугун. Думаю реальный вес около 12,5 - 13 кг. Колеса 27,5 не впечатлили выдающимся накатом по сравнению с 26 колесами. Так что для меня это остается чистом маркетингом. Если есть еще вопросы задавай - по возможности отвечу.
    Хороший ли накат у рамы? И нормальные ли покрышки, читал что на мокром асфальте или земле вообще не держут.

Хороший ли накат у рамы?
    что это за показатель такой, кидаешь раму с горы и засекаешь как быстро она катится?

Цитата Сообщение от vinog Посмотреть сообщение
    Хороший ли накат у рамы? И нормальные ли покрышки, читал что на мокром асфальте или земле вообще не держут.
    Накатистоть рам для меня тоже пока что из разряда мифов. Я ничего такого по сравнению с уже упоминвашимся выше велом не почувствовал. Возможно мне просто не хватает опыта - не ездил я на волшебно накатистых эпиках и прочих супер рамах) Как сам будешь вкручивать, такая накатистость и будет. На этих покрышках в сырую погоду еще не ездил, но было у меня пару случаев, что чуть не улетал на сыром асфальте/брусчатке на подобных этого производителя. В общем, первое что буду менять, так это покрыхи.

Если коротко, то:
    Что за бред про "перепродажу через год"? Это что за параметр такой?! Кто-то так зарабатывает, прямо ходит, выуживает велики и перепродает через год?!!! Да....

Этой фразой я подчеркнул, то, что, если вдруг через сезон захочется, что-то покруче, например карбоновый вел(а это следующая ступень т.к. к этому приходят многие в конечном итоге), то потраченные сегодня 34000руб не вернёте, в лучшем случае половину стоимости т.к. народ на вторичке покупает раскрученные на форумах бренды Мерида, Куб, Скот, GT и.т.д.:

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    активно продвигаемые на форуме жити или фокус.
    Джамис не тот, который оторвут с руками на вторичке.
    Не думал, что тут такой народ, что приходится разжёвывать элементарные вещи.

Если jamis nemesis 650 race, покупаете на долгие годы и знаете уже, чего 100% хотите от этого вела и он вам это может действительно дать, ТО НАДО БРАТЬ.

ОБЗОР: http://othersport.ru/stati/stati/obz...mesis-650-race
    ВЫВОД т.е. цитата из обзора, коротко и ясно: "Рекомендуем! Ну а если позволяют средства, присмотритесь к верхним моделям линейки велосипедов Jamis Nemesis."
    Последний раз редактировалось Garic; 06.09.2014 в 10:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)