Cube LTD Race или LTD Pro?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Cube LTD Race или LTD Pro?

По умолчанию Cube LTD Race или LTD Pro?

Всем привет!
    Посоветуйте пожалуйста, какой бы Вы выбрали байк на моем месте.

Я катаюсь как тысячи таких же как я по Москве, паркам и немного за городом. Иногда езжу на веле на работу. Люблю быструю езду и не упускаю возможности попрыгать с/на бордюр, через лежачих полицейских и с небольших ступенек.

Сейчас езжу на простеньком Author.

Сейчас хочу купить CUBE, выбираю между LTD pro, team и race.
    Team и Race близки, поэтому из них двоих предпочту Race.

Итак - LTD Pro (около 36К) или LTD Race (около 47К)?

Мои размышления:
    Рамы одинаковые, разница в оборудовании и вилке и колесах.
    Оборудование считаю примерно похожим, то есть не разительно отличающимся, колеса не так важны для меня.... выходит все дело в вилке. Так вот вопрос - столит ли покупать LTD Race только из-за Rock Shok Reba??

уточню что есть финансовая возможность купить и тот и другой велосипед, но я не миллионер, и хочется сделать обоснованную покупку.

Жду комментариев, спасибо!

Цитата Сообщение от s-real Посмотреть сообщение
    я не миллионер, и хочется сделать обоснованную покупку
    Merida HFS серии или Cube Reaction.

Чтобы шило на мыло не поменять.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

s-real, рост какой ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Brahman_ID
    Байк
    Giant ANTHEM X ASSEMBLY (09) CUBE REACTION ASSEMBLY(10) STRiDA!

я выбрал середину....LTD team
    Стояла такая же диллема... стоит ли переплачивать? Перед покупкой имел возможность поездить на Race, сравнить вилки... да одно и тоже, не заметишь разницы, вся разница она в голове
    Но я сразу решил, что буду ставить по кругу XT монетки в Race SLX- все равно бы снял
    И да... самый ВАЖНЫЙ аргумент!.. цвет!:D вспомнил почему не взял Race, был только диииико кислотно-зеленый, люди на такое сочетание неадекватно реагируют... в особенности дети, так что пришлось брать то что есть но главное ЧЁРНОЕ!!
    ну а вабще... конечно хотел Reaction.. всегда хочется чего то большего, но зачем? что бы кататься без фанатизма рамы LTD достаточно

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Merida HFS серии или Cube Reaction.

Чтобы шило на мыло не поменять.
    Как то я настроился на Cube... а серьезней LTD серии мне не зачем.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Brahman_ID Посмотреть сообщение
    я выбрал середину....LTD team
    Стояла такая же диллема... стоит ли переплачивать? Перед покупкой имел возможность поездить на Race, сравнить вилки... да одно и тоже, не заметишь разницы, вся разница она в голове
    Но я сразу решил, что буду ставить по кругу XT монетки в Race SLX- все равно бы снял
    И да... самый ВАЖНЫЙ аргумент!.. цвет!:D вспомнил почему не взял Race, был только диииико кислотно-зеленый, люди на такое сочетание неадекватно реагируют... в особенности дети, так что пришлось брать то что есть но главное ЧЁРНОЕ!!
    ну а вабще... конечно хотел Reaction.. всегда хочется чего то большего, но зачем? что бы кататься без фанатизма рамы LTD достаточно
    Спасибо за мнение! Мне тоже цвет не нравится зеленый... а у Team очень нравится красный, ну и черный конечно. Кстати вопрос долго уже катаетесь на Team? были ли какие проблемы? И разница у него с вилкой Race только в отсутствии регулировки отскока?

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    s-real, рост какой ?
    рост у меня 191 см

Байк
    Записей в дневнике
    1

рост у меня 191 см
    Тогда обратите внимание на 29eры. Jamis Dakota 29er в триале выходит со скидкой по карте в 38 тыщ. Только придется все магазы обзванивать на предмет "где осталося"

Так же в ваш бюджет прекрасно укладывается Author Instinct 29 , который с ребой, на Sram X-9 и тд.

Еще можете глянуть на более дешевый , но суровый Specialized Rockhopper 29er

Плюс Marin Palisades Trail 29er еще.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Тогда обратите внимание на 29eры. Jamis Dakota 29er в триале выходит со скидкой по карте в 38 тыщ. Только придется все магазы обзванивать на предмет "где осталося"

Так же в ваш бюджет прекрасно укладывается Author Instinct 29 , который с ребой, на Sram X-9 и тд.

Еще можете глянуть на более дешевый , но суровый Specialized Rockhopper 29er

Плюс Marin Palisades Trail 29er еще.
    А Вы принципиально против Cube? Вам покажется это странным, но мне важен дизайн велосипеда, так уж я устроен... а с Cube в этом ни кто не поспорит.... унего конечно цена чуть завышена..... но у меня есть возможность именно Cube купить с солидной кидкой.. так что вот)

Байк
    Записей в дневнике
    1

s-real, тогда берите более топовый куб, чем LTD. На лучшей раме.

И вообще, марин тоже красивый Да и автор - есть в нём чтото. Джамис - на любителя, да.

И вообще, мне тоже важен дизайн, но не в ущерб всему остальному.

тогда берите более топовый куб, чем LTD.
    А зачем ему более ТОПовый!??? Он же пишет...

а серьезней LTD серии мне не зачем.

s-real, Вполне нормальный выбор, берите и не заморачивайтесь. Чем дальше ,в лес, тем больше дров...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    а серьезней LTD серии мне не зачем.
    А сам на ребы смотрит...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)