В прошедшую субботу купил новый вел LTD Team Black ..Принимайте , други в свои ряды поклонников этой марки.
После 4 дней активной эсплуатации ( 211 км) я теперь уж точно он самый и есть!
Приобрелне случайно, а долго выбирал между другими марками. До этого были последовательно два вела AUTHOR (последний REFLEX) и случайно купленная от жадности на распродаже с большой скидкой и неплохой навеской MERIDA. Последнюю продал через две недели после того как услышал\задницей почувств вал спускаясь по склону на скорости прим 40 км\ч вибрацию задних нижних перьев - неприятное ощущение, скажу я вам, други. Покупатель нашелся сразу ( потому как я, ессно тоже скидку сделал..) и слава Богу.
При покупке CUBE денежки не хватало в обрез, но местные парни в Соколях (32 пав) оказались адекватными ребятами и согласились на доп.скидку.
Первые км - это ощущение свободы - рама катит!!!! И как катит!! До Каланчевки, лавируя между чайниками авто я долетел за...очень быстро. Полное чувство, что машина катит сама. - рама великолепна! Спасибо дойчландовским парням - умеют делать классные тачки! Скорость ниже 35 не опускалась даже при встречном ветре и подъеме прим 15-25 гр..
Как недостаток - отрегулировали в салоне и задний ..да и передний абы как - пришлось в дороге остановиться и убить полчаса , чтобы мозги поставить на место.
Уже дома, вылизывая вел обнаружил ...крепление под багажник внизу заднего пера!! Сколько копий сломано при обсуждение этой проблемы - установки багажника на вел с диковыми тормозами ..?!! А тут сообразили- сделали небольшой отлив и ВСЕ!
Доволен велом...ночью встаю и не верю своему счастью - неужели это ЧУДО стоит у меня перед кроватью рядом!
Летом хочу за границу рвануть - Выбор Финляндия, Турция и Черногория..Пока не решил - вопрос в денежке.
Кто со мной?!