Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 395 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Может кому пригодиться. В банане-маме на Теплом Стане в пт видел велокресло Hamax Siesta синего цвета (название на ценнике правда не запомнил, но по внешнему виду в точности как на картинке) за 3600р. (или около того). Посмотрел в инете - нашел только дороже (дешевле 4000р. вообще не видел). Так что кто ищет велокресло для своего киндера и живет недалеко могут подъехать купить. Продавец сказал что это последнее.

Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Alur @ 28.07.2008 09:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Hamax Siesta синего цвета (название на ценнике правда не запомнил, но по внешнему виду в точности как на картинке) за 3600р. (или около того). Посмотрел в инете - нашел только дороже[/b]
    в одном небезызвестном инет-магазине по 2800

Посоветуйте кресло на Cube LTD &#39;09. Хамакс например пойдет? Брать буду вслепую, т.к. и байк еще не приехал и вобще я не в Мск, примерить никак.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 24.11.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посоветуйте кресло на Cube LTD &#39;09. Хамакс например пойдет? Брать буду вслепую, т.к. и байк еще не приехал и вобще я не в Мск, примерить никак.[/b]
    У хамакса есть 3 или юольше типов дуг.

Есть шанс что на экстримально маленькую ростовку куба не встанет Hamax Kiss со стоковыми прутками - будет биться об колесо на расколбасе.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 24.11.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У хамакса есть 3 или юольше типов дуг.

Есть шанс что на экстримально маленькую ростовку куба не встанет Hamax Kiss со стоковыми прутками - будет биться об колесо на расколбасе.[/b]
    Рама будет 20"

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 24.11.2008 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама будет 20"[/b]
    Тогда встанет любой Хамакс.

Плохо встанет только какое-то страшное немецкое кресло, у которого толстое и высокое крепление. Тросик переднего переклюка будет за него тереться.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Всем привет. Актуальная тема нависла и над нами. Прошу толкового совета:
    1. На JT аваланч 2, рост"М" что из велокресел можете посоветовать (читал в статье, что подошло Polisport Wallaby Eovolution Deluxe, но хотелось бы еще вариантов, может что от hamax). Малому 4 года с копейками, вес 17кг. Крепление за подседельный штырь не проблема для многих моделей, но хочу все-таки за подседельную трубу (место для крепления соответственно низко расположено из-за "третьего треугольника", да и тросик переднего переключателя тут же). Как быть?
    2. Через инет еще ничего не заказывал, опасаюсь за предоплату и доставку товара. До астраханщины далеко. :blink:
    Сам себе наездник, сам себе конь

<div class='quotetop'>Цитата(Дотошный Митя @ 08.12.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. На JT аваланч 2, рост"М" что из велокресел можете посоветовать (читал в статье, что подошло Polisport Wallaby Eovolution Deluxe, но хотелось бы еще вариантов, может что от hamax). Малому 4 года с копейками, вес 17кг. Крепление за подседельный штырь не проблема для многих моделей, но хочу все-таки за подседельную трубу (место для крепления соответственно низко расположено из-за "третьего треугольника", да и тросик переднего переключателя тут же). Как быть?
    2. Через инет еще ничего не заказывал, опасаюсь за предоплату и доставку товара. До астраханщины далеко. :blink:[/b]
    По поводу кресла ничего не скажу, а по поводу опасений чейн вроде еще никого не кидал. Я в Коми живу и не парюсь, заказал железяк на 10 тыщ. Посылка в Москве уже на таможне. 

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Дотошный Митя @ 08.12.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Через инет еще ничего не заказывал, опасаюсь за предоплату и доставку товара. До астраханщины далеко. :blink:[/b]
    1. 20 кг ребенка на подседел я бы поостерегся вешать. Хамакс встанет любой если к нему взять удлиненные дуги. Почти наверняка не встанет Kiss, остальные надо мерять.
    Но на основе своего походного опыта, я юы сейчас взял Хамакс с эластомерным амортизатором
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28909
    Он меньше качается и к нему Хамаксовские же сумки продаются.

2. Чейн всегда высылает посылку взамен потерянной, у них все застраховано.

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 25.12.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. 20 кг ребенка на подседел я бы поостерегся вешать. Хамакс встанет любой если к нему взять удлиненные дуги. Почти наверняка не встанет Kiss, остальные надо мерять.
    Но на основе своего походного опыта, я юы сейчас взял Хамакс с эластомерным амортизатором
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28909
    Он меньше качается и к нему Хамаксовские же сумки продаются.

2. Чейн всегда высылает посылку взамен потерянной, у них все застраховано.[/b]
    Спасибо за ликбез, дедушка Demeter. Надысь был в Волжском, в Бананемаме, взял Хамакс Кисс. Была-не была, думаю. Если на трубу не встанет, так на штырь повешу. Трубку стальную подыскал, чтоб изнутри подседельный штырь укрепить.
    НО! Удалось поставить прямо под третий треугольник. Металлическая планка узла крепления своим вырезом посередине в аккурат подошла под крепление тросика. Кресло встало! Сына заценил! Правда, низковато. Придется поаккуратнее ездить.
    А вот на меньший размер рамы уже не подойдет, там, почему-то, крепление тросика расположено ниже от треугольника, кресло колесо "совсем" цеплять будет. Дуги побольше нужны..
    Сам себе наездник, сам себе конь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)