покупайте а то наседают с Европы покупатели Голландии хотят приехать за Stromer оттюнингованный русским Иваном. жаль если загран уйдет )). У них там тоска - ограничения скорости и плохие аккумы от фирмы. все тяжелое фабричное...
тема закрыта от веломанского типичного флуда. только личка.
цена с аккумулятором и принадлежностями .
IMG_20170606_173552.jpgIMG_20170606_173622.jpg
Stromer-это дизайнерский электро-велосипед. спроектирован в Швейцарии для американского и евро-рынка прайс- 4000евро.
бартер! Данный Stromer ST-MyRus переработан в сторону снижения веса , увеличения скорости , качества компонентов:
- донор - рама от нового Stromer ST1 20" (). остались защитные пленки на раме.
- мотор передний Cristallyte 500 ватт (в пике до 900вт) так что можно тормозить мотором - режим рекуперации работает. direct drive.
новый аккумулятор на самых емких банках 18650 3350 мач LG 3p15S! оценочная дальность без педалирования 40км. с PAS я проезжаю до 80-90 км.
- контроллер - 2016 года чистый синус, 20а макс.
с огромным LCD-3 дисплеем с числом функций и настроек
(скорость, режим PAS, емкость, температура мотора, мощность, и еще 20 разных настроек и показаний) .
трансмиссия - планетарная втулка 8 cкор (новая). Sturmey Archer XRF-8W
для справки- при таком числе скоростей планетарки очень дорогие и стоят под 500 долл. покупают для brompton и др. складники.
- Тормоз - задний дисковый гидравлика нов.диск XT.
- обода 700С Alex Rims double butted . шины 700x42c /и для города и для пересеченной местности комфорт обеспечен.
тормоз от мотор сработает ручки торомоза c датчиком, сможете тормозить оба колеса сразу или только перед мотором, заряжая аккум. (ведь все так любят эту опцию, - хотя толку от нее в городе почти ноль или 2-3%, если только вы не ездите на работу на гору Ай-Петри продавать шашлыки около канатной дороги)).
седло Bontrager элит с титан рамками.
Вилка -карбон БЕЗ амортизатора - принято решение в сторону шоссе но и на пересеченке с такой шиной он ведет не жестко. Макс скорость около 50кмч и может ограничиваться программно.
итог проекта - вес 23 кг с навеской (около 1.5 раз легче базовой
модели на которую было установлены дешевые и тяжелые компоненты ). При этом дизайн не пострадал а стал лучше за счет вилки! учтите Вес- для спины это нелинейный процесс-с 25-30кг невозможно манипулировать в транспорте и по лестницам. это по сути мопед. а с 20 кг можно как с обычным велосипедом ставить вертикально в узком лифте приподнимать при переходе через препятствия. я сообщаю
реальный вес -не лукавый от спецификаций и ощущениям 'на глазок"/ у
нас ведь на глазок говорят, что его "супер" ,весит "около 10кг" при
взвешивании удивляются - 15-18кг.
при цене базового Stromer ST около 4000 евро - за такой сетап сам stromer легко бы дал прайс 10 тыс евро.
Как покупатель - вы, наверное, хотите купить так, чтобы максимально унизить продавца по цене (а на веломании практикуется и не только по цене). Но мое потраченное время на закупки и работу -все это стоит гораздо выше. мастеров сейчас мало и дешево уже не делают работу. цена фиксированная без торга. Могу допустить- это единственный Stromer в России. И будет еще один - более облегченный (мой) вариант на карбоновой вилке и колесах 26" с задним приводом.