Народ пожалуйста подскажите что может стучать в этом демпферe ... вилка Manitou Minute... возможно кто-то имел дело с таким 97807e1e3f44.jpg
Народ пожалуйста подскажите что может стучать в этом демпферe ... вилка Manitou Minute... возможно кто-то имел дело с таким 97807e1e3f44.jpg
Последний раз редактировалось Клубника; 11.11.2012 в 15:51.
думаю, может стучать малиновая деталь, но лучше у IUSius спросите.
[FONT=Verdana]системы дергаются педали часто-часто.(с)[/FONT]amanda_young
малиновая это под каким номером ?![]()
стучит как правило стальная шайба что перекрывает овальные отверстия на поршне, как я понял она залипает
я лечил изгибая ее по одному из радиусов пассатижами, предварительно демонтировав, достаточно сделать еле видимый изгиб, после не стучала.
можно попросить маниту прислпать кит для исправления проблемы, но пока он придет трава зазеленеет, пассатижами проще имхо...
Altruist, а можешь показать на рисунке а то я не понимаю о которой ты именно шайбе говоришь
Деталь номер 13
Altruist, разве из за той шайбы может быть такой громкий стук при отскоке...я чего-то не понимаю
пиши в техподдерку, присылали сервис кит , собственно насколько помню там шайба как раз и еще что то , менялось в p7 и в маниту , результаты положительные. И поиском не стесняйся пользоваться, писалось же не раз об этом.
у меня пара китов валяется, пока ждал доставку полечил методом "пасатижы"
отдам за сок самовывозом ...
от темы отписался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)