on-one.co.uk - Страница 460
+ Ответить
Страница 460 из 642 ПерваяПервая ... 160260360410430450455458459460461462465470490510560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
    не согласен. скорее не обязательна
    Не обязательна она обычному МТБ, у фэта там 4" упругой амортизации.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Data_Link, покрышка не аммортизирует, т.е не гасит раскачку. Но может жрать в себя мелкие неровности как ни одна легендарная ванилла не сможет. Вопрос в правильном давлении. Неправильное превращает фэт на спуске в баскетбольный мячик, реально подпрыгиваешь.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    покрышка не аммортизирует, т.е не гасит раскачку. Но может жрать в себя мелкие неровности как ни одна легендарная ванилла не сможет
    и не только маленькие. я както на фэте по лестнице скатился. съезхал словно по гламурному ровному асфальту
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Начальный трек посылки NL (нидерланды), странно изначально думал что on_one базируется в великобриташке.
    Какие еще чудесные открытия ждут меня впереди?

Цитата Сообщение от src001 Посмотреть сообщение
    Тебе пришлют стелс, инфа 100%.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Тебе пришлют стелс, инфа 100%.
    Приедет мешок дури, но на таможне вместо него сунут стелс. Они всегда так делают, сволочи.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Начальный трек посылки NL (нидерланды), странно изначально думал что on_one базируется в великобриташке.
    вместо рамы будут луковицы... тюльпанов, так что даже не закусишь с горя

Веломаньяк Аватар для WasserWolf
    Байк
    Стройный хромовый On-One ScandAl

Мой найнер на базе рамы On-One Scandal 29er Swap-Out Frame V2:

Для увеличения кликните по картинке.

Вел неплохо справился с задачей туристического байка. Установленный багажник без проблем справился с грузом 40кг. Крепление багажника в бонки сменных дропаута/петуха ничем не уступает по надёжности заводскому...

Собирался вел месяц назад в спешке за день до поездки в Крым. Надо ещё будет поменять прямой подседел на подседел со смещением, поменять вынос на нормальный, при необходимости укоротить пенёк над выносом, укоротить провод для фары, получше проложить рубашки под переключатели, фрезерануть малую овальную звезду чтобы она подошла под мою систему, ну и по мелочи...

Очень понравился широкий карбоновый руль (Answer ProTaper Carbon Rise 720mm) с офигительно комфортными эргономичными грипсами (руки ни разу не немели как было раньше). Руль укорачивать не буду, его ширина оказалась очень удобной для меня. Этот руль выдержал попадание на скорости порядка 60км/ч (ехал гружёный с горки) во вмятину на асфальте глубиной под 20см...

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    широкий карбоновый руль (Answer ProTaper Carbon Rise 720mm)
    Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    с грузом 40кг
    странный у вас туризм. На руль денег хватило, а на снарягу легкую - нет.
    _tg_vk_

Веломаньяк Аватар для WasserWolf
    Байк
    Стройный хромовый On-One ScandAl

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    странный у вас туризм. На руль денег хватило, а на снарягу легкую - нет.
    Руль и в самом деле дорогущий - почти 2т.р. Долго жалел о выкинутых деньгах. Но он мне (в совокупности с эргономичными грипсами Tranz-X) ОЧЕНЬ понравился, хотя хочу попробовать что-нибудь китай-карбоновое полегче, погибче и подешевле...

Снаряга была лёгкой, но слишком много лишнего взял по неопытности и в спешке: одной водки (точнее чачи) вёз 1л, два насоса (вилочный и обычный), два комплекта аккумуляторов для фары, две к ним зарядки, запасная покрышка, камера, кемпинговый фонарь, маска для ныряния, спиннинг с катушкой, грузил на 200гр., сачок, термобельё, надувная подушка, две выжимки для цепи, компас, почти 100гр. металлических русских монет, крема для и после загара, лекарства, молочко от комаров и т.д. и т.п.
    Вещей, без которых мог запросто обойтись можно было запросто убавить на 10кг. К завершению поездки, когда умудрился сломать ногу (точнее палец на ноге) и надо было облегчать вес груза, выкинул почти 5кг всякого совершенно ненужного барахла...

Кроме того, в Крыму в этом году была засуха и поехали мы в самую жару, поэтому и воды приходилось везти много (я обливался каждые 15 минут т.к. умирал от адской жары). Палатку взял большую, т.к. не оставил бы велосипед снаружи. Он и так привлекал слишком много внимания (даже продавцы веломагазина в Феодосии приходили на экскурсию смотреть мой вел)...

Опыта набрался, в следующий раз вес груза будет намного меньше...
    Последний раз редактировалось WasserWolf; 13.09.2013 в 04:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы