Фрагмент исходника с гармина, показания высоты присутствуют:
Однако расхождение в высоте более чем очевидно:
Последний раз редактировалось Rus2k; 01.06.2016 в 22:02. Причина: Убрал под спойлер
По поводу мягких ремней и Garmin Classiс - первые существенно более удобные. Я, пожалуй, прощу им за это меньший срок службы.
Поначалу без них. Потом можно зайти в заезд и жамкнуть корректировку высоты. Будет по картамНо зачем?
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Владельцы девайсов с барометрическими альтиметрами могут корректировать высоту в Страве. Порядок корректировки тут описан. But this button will only appear for data collected with a barometric altimeter (or in rare cases where a previous automatic elevation correction failed.)
Кто пользовался и знает, что при этом происходит? Просто заменит на данные картографии?
Кстати, про барометры. В gpx-файле есть тег "<gpx>". Он самый второй после тега "<?xml>". Так вот, в теге "gpx" есть параметр "creator". Некоторые приборы страва знает и верит им, но если не знает, то в значения параметра можно добавить "with Barometer" и страва будет брать высоту именно из файла, а не пересчитывать по своей карте высот.
Например, у меня на одном из приборов этот параметр выглядит так: creator='Samsung Gear S with Barometer'.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)