Выбор вела под рост 193 см. Бюджет ограничен.
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Выбор вела под рост 193 см. Бюджет ограничен.

По умолчанию Выбор вела под рост 193 см. Бюджет ограничен.

Здравствуйте, помогите выбрать велосипед.
    Проблема выбора состоит в моем высоком росте 193 см. и низком бюджете ( 6-8 т.р.)
    Платить больше не готов по причине того, что велосипед будет первый в сознательном возрасте, так сказать на пробу, кататься несколько раз в неделю по асфальту, грунтовкам, без фанатизма.
    При таком бюджете хотелось бы найти б/у простенький мтб, но 22 ростовка никак попадается на барахолке, город у нас небольшой.
    Есть вариант купить дорожный Stels типа navigator 310
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3856&hid=91529 отзывы вроде неплохие, 28 колеса, двойные обода. Но не будет ли мне мала рама размером 20"?
    Может кто-нибудь предложит какие нибудь другие варианты?

Зобанен
    Байк
    три

может 10 найдете? http://bikebutik.ru/gorodskie/416-shulzroadkiller.html тоже ростовка 20" но вариант явно получше

Шульц интересен, но брать в интернет магазине вел заведомо зная что он может не подойти по размеру не xочется.

Цитата Сообщение от saintfame Посмотреть сообщение
    6-8 т.р.)
    За эти деньги Вы ничего не купите.Только если на Стелсы смотреть и исходить из принципа "чем проще-тем лучше".

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    За эти деньги Вы ничего не купите.Только если на Стелсы смотреть и исходить из принципа "чем проще-тем лучше".
    самокат бери)
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    самокат бери)
    Ну собственно даУ меня такое ощущение,что народ скоро будет создавать темы о выборе велосипеда "за менее 3 тыс."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну собственно даУ меня такое ощущение,что народ скоро будет создавать темы о выборе велосипеда "за менее 3 тыс."
    Я прекрасно понимаю что с таким бюджетом выбирать не из чего, но не вижу смысла брать велосипед за 20 тысяч, когда под мои потребности подойдет и стелс, на который и смотрю, я об этом писал в своем первом посте. Вопрос в том, будет ли комфортно на нем с моим ростом.

будет ли комфортно на нем с моим ростом.
    По хорошему надо мерить.Гео нет у стелсов в интернете.Я просто не знаю будет он впору или нет.

Зобанен
    Байк
    три

Шульц интересен, но брать в интернет магазине вел заведомо зная что он может не подойти по размеру не xочется.
    подойдет не хуже стелса. хотя если руки и ноги длинные то придется докупить подседел и вынос. тыща рублей еще. но велосипед хороший.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Есть вариант купить дорожный Stels типа navigator 310
    Был такой (вроде такой, стелс 7 скоростей, сзади багажник, спереди корзина) в семье лет 5-6 назад. Впечатления крайне отрицательны. Км. через 70 (семьдесят) разболталась каретка, обломились педали, на ходу тяжёл, км. через 300 из рабочих 7 скоростей остались две - самые большие звёзды в трещётке, которые редко использовались, на остальных съело зубья. Отремонтировал и продал, рад что избавился. Покупали в 2006 или 2007г. Как сейчас качество этих серий - не знаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)