Срочно любая рама 10% скидка от ebay
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Срочно любая рама 10% скидка от ebay

По умолчанию Срочно любая рама 10% скидка от ebay

Ув. веломанцы - срочно предлагаю 10 % скидку - купон на ebay - мне его на Thanksgiving прислали, хотел воспользоваться, но блин тот селлер которого выбрал - не поддерживает обычный Paypal - поэтому ж*па!!! срок действия купон закончиться 14.12.2009 в 23.59, кому хочеться достать недорогую раму, вилку, деталь - пишите в личку.
    http://cgi.ebay.com/2009-Giant-Reign...item3ca817c58a - рама Giant Reign X0 2009 года buy it now цена 942 $, со кидкой получиться 848$. Доствка продавцом возможно заграницу, если что - помогу переслать.
    Предлагаю безвозмездно, ну разве что соком угостите.

Оффтоп и своё я прошу выражать в другом месте.
    Предлагаю последний раз, т.к. через 4 дня 23 часа будет не актуально

PS - дабы не разводить пустых споров - я подтверждаю - две рамы с ebay, получены мною удачно, всё шлют, никаких проблем нет!
    Последний раз редактировалось acidj; 10.12.2009 в 01:10.
    So many men, so many opinions....

интересно, каков механизм реализации скидки на аукционе?
    кто несет расходы?

Да, можно про фирму-посредника поподробнее))).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

http://ebaytoday.ru/?puebtdid=21836

За то что отправляете посылки на их склад в США берут комиссию - от 5-30 $ - зависит от веса
    Дальше - можете оформить доставку через EMS FirstClass Priority Air mail. Инвойс - забиваете цену сами, но советую рамы или велосипеды таможить 300 баксов, иначе могут начать копать и тогда попадёте по полной. А так 300 баков - меньше 10000 стоимость товара - ноу проблем.
    Можно заказать проверку товара
    Можно накапливать товар на складе и потом отправлять несколько мелких вещей одной крупной посылкой

PS - если хотите ещё и 5 баксов на свой счёт - пишите, кину код приглашения

---------- Добавлено 05.12.2009 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 04.12.2009 было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    интересно, каков механизм реализации скидки на аукционе?
    кто несет расходы?
    Не понял вопроса...
    У меня есть купон на скидку 10 %
    / его уже простите просрал. То есть та рама, которую купил - оказалось её я не могу оплатить используя купон. Остальные рамы - те что привел в пример - можно сделать ставку и получить 10 % скидку. Скидку мне подарил ebay, в письме было типа у Вас возникли проблемы с покупками на День Благодарения - вот вам наше извинение. Кто не знает что ebay дарит иногда купоны - курите FAQ на самом сайте или русско-язычных ресурсах.
    Расходы - выбираешь раму, пишешь мне, созвонимся, я сделаю ставку - предварительно согласовав твой максимум, но я не буду умышленной завышать - всё как есть - за что куплю за то и продам.
    А вопрос денег - я людей не кидаю - но я и не папа римский - спонсировать чью-то покупку - а потом начнётся - я ни я и лошадь не моя. Выбрал, определился, попробовали вместе выиграть лот - дальше деньги ваши рама после пересылки тоже ваша.
    Кстати - скоро закончиться торг - я жене скорее всего возьму раму Антема - XS - как раз под неё
    Последний раз редактировалось acidj; 04.12.2009 в 23:53.

Exclamation

Цитата Сообщение от Alt-R.Native Посмотреть сообщение
    как и ожидалось, посредник оказался очередной лажей.
    проверять лень, но ограничения USPS по весу/измерениям на сайте у них кажется неверные.
    Вот пожалуйста за слова свои отвечай!!!!:mad:
    Я только благодаря им переслал колеса на 823 Мавиках, и это было намного дешевле чем то что мне продавец озвучил - 290 баксов!!!!
    Рамы - тоже шлют. Да, берут за прием посылки, это невыгодно, но это возможность купить то что шлют тока по сша!

проверять лень - не *..й писать в теме!

Кто ещё докажет свой тупой гонор - буду писать модерам!

Дело Ваше - я просто предложил кто присматривает раму или какую деталь на ebay - подарить свой купон - криминала в этом не вижу. И цель - абсолютно не реклама некой конторы посредника.
    Касательно пересылки через USPS, а кто мешает послать EMS? Мне колёса обошлись EMS-ом в 69 долларов, при том что габариты - коробка 80 на 80, вес 4 с лишним кг и доставили за 7-8 дней.
    В чем проблема?
    Мелочёвку - типа переклюки, манетки, тормоза - если до 2 кг - я пересылал вроде First Class Mail - по срокам - очень удивило - заявлено 20-40 дней, мне дошло за 13 дней. При этом упаковали очень грамотно. С таможней, USPS или ещё кем-то - никаких не было. Никаких посредников в Холяндии или других странах - не было, т.е. посылка в коробке из США, с отметками и т.д.
    Извините - но проблему раздули как из мухи слона.
    Хотите заказывать в Тайване - пожалуйста. Хотите закупаться на чейне, старбайке, байк-компонентс - Ваше право.
    На этом - всё обсуждение с кем-либо прекращаю. Ибо объяснять и доказывать упрямым людям - не моя цель.
    Кого всё ещё интересует купон - пишите в личку.
    PS - я никого не заставляю пользвоаться ebaytoday - есть бабушка в США - пусть она припрёт раму, хотя сама на ней приедет - дело Ваше! Хотите отдам купон а с доставкой трах***тесь сами.
    С Уважением,
    Юрий

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Beavis Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА СО ШТАТОВ ВАМ НИ РАМУ, НИ КОЛЕСА НИКТО НЕ ПЕРЕШЛЕТ ЧЕРЕЗ USPS НАПРЯМУЮ учите ограничения по размерам, только через посредника по его личным каналам (например шлют через Украину как-то или еще как не по линии госпочты), поэтому кое-что лучше брать у китайцев-тайваньцев...
    у меня кстати тоже есть купон на скидку, и что?... пропадет наверное ;(
    Да ,конечно не пришлют!:cool:
    И сноуборды, и рамы - да что вы, буржуи всё только себе продают!
    Кстати - раму покупал - в этом магазине http://www.ediscountbike.com/
    они же и на ebay многие лоты продают! Но с купон вышла неувязка. Так раму мне уже выслали, USPS

Конечно не шлют!!!! Это мне приснилось!

Последний раз АП

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)