Всех приветсвую! Хочу купить Брукс под городской вел. Пока в проекте, собираю отдельно по комплектующим. Пока езжу на старенькой но отлаженной Украине. Седло с двумя пружинами, думаю всем с детства знакомое. Внешне похоже на В67. Вес 90 кг, рост 1,97 м. Планируемая езда по городу с максимальными скоростями и комфортом. Дороги очень раздолбанные. По виду мне нравиться В33, кто-то катал на таком? Ветку изучил был всю до 115 стр. Несколько месяцев не заходил, уже столько же написано, прошу извинить далее не изучил, ограничен во времени.
Купил B-17. Поставил на Dahon speed. С первой же минуты понял, что теперь ни на чем, кроме Брукса ездить не буду. То же и грипсов касается!
Поставят-поставят, и брызгаться будет, и защита не помешает!
Брукс самолично до не столь давних времён выпускал для таких случаев специальные защитные вкладыши из целлулоида:
Себе я сделал такие из тонкого пластика; седло снизу выглядит с ним так:
Но с нормальными крыльями, это уже перестраховка...
А чего новое седло не обсуждаем ? Brooks Cambium http://www.brooksengland.com/cambium/
Коротко - оно резиновое с усилением из спец-бронебойной ткани. Никакого "пруфидинга", никакой "обкатки". Сразу садишься едешь и тебе сразу круто. Рамки хромолевые, плюс алю детальки. Цена на сайте брукса - безумных 140 фунтов. Решил, что закажу, когда спадёт ажиотаж и седло спокойно появится на БК за более вменяемые деньги.
![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Никаких резиновыхженщинсёдел, только кожа, только хардкор!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)