17.10.2010г. Мосты.От Можайска к Москве, вдоль Москва-реки.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: 17.10.2010г. Мосты.От Можайска к Москве, вдоль Москва-реки.

По умолчанию 17.10.2010г. Мосты.От Можайска к Москве, вдоль Москва-реки.

Изменение размера IMG_7257_to_mail[1].jpgМаршрут № 2. Сокращенный. Катались по нему неоднократно весной и летом, а вот осенью ни разу. Погоду ясную обещают, ветер попутный. Будет очень красиво, фотики берем. Протяженность 65 км. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fnkenfbvwmtenpoq Ст.Можайск-Тетерино-Костино-Кожино-Белобородово-Игнатьево-Васильевское-сан.им.Герцена-Волково-Кубинка. Примерно 70% асфальт, 30% грунты. Темп постараемся средний держать, много подъемов и спусков. Едем на этой электричке http://www.tutu.ru/view.php?np=71037f86 Остановки на фотосессии и перекусы, небольшой привальчик гденить в Васильевском, по желанию берите гореки, что-бы с костром не замарачиваться. Обязательно фонари, на случай позднего возвращения. Желательно шлем. Будет родник (если не пересох), тару. тел. 8 916 553-97-29 Сергей.
    Последний раз редактировалось Serb; 17.10.2010 в 08:51.
    Long Live Rock'n'Roll

Веломаньяк! Аватар для Lemurodin
    Байк
    Cube XMS`10
    Записей в дневнике
    1

Ммммм....хороший трек...я в раздумьях Вечером отпишусь.

Update

Еду. Залезу в электричку в районе Кубинки - Тучково. В 3-м вагоне сначала или где?

p.s. сегодня прокатился, мерзнут руки и голова, над утепляться.
    Последний раз редактировалось Lemurodin; 16.10.2010 в 19:14.
    Количество кубоупертых поражает. Большее количество невменяемых граждан, разве что среди владельцев Стелса. ©

Постараюсь присоединиться (75%). Можно ли будет сделать "по просьбам трудящихся" небольшую остановку у реки для купания, пока не замёрзло совсем?
    Последний раз редактировалось Kilimanjaro; 16.10.2010 в 22:15.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

трек что-то показывает только нач. и конеч. точки флажками...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

3-й вагон с конца. Сяду на Рабочем поселке. Остановку для купания, завсегда сделаем. Трек ща гляну, вчера все ОК было...странно...
    Трек на рельефе нормально открывается...
    Long Live Rock'n'Roll

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Serb Посмотреть сообщение
    3-й вагон с конца. Сяду на Рабочем поселке. Остановку для купания, завсегда сделаем. Трек ща гляну, вчера все ОК было...странно...
    Трек на рельефе нормально открывается...
    да, загрузилось. а нет ли трека по грунтам от Москвы до Кубинки? И что-нить альтернативное в этом же направлении от Кубинки до Можайска? В след лето хотел до дачи доехать на велеке от МСК, она у меня по ту сторону от минки
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Фотки давай!!!!Иринка насчет чехла для лыж Мишелю скажи я ему потом позвоню.Плиз!
    Легко на сердце от песни тяжелой!!!

Всем спасибо за компанию! Вышла эдакая камерная покатушка. Спокойненько так, при старте в 11.30, засветло проехали весь маршрут (70 км.). Фото чуть позже выложу.
    Long Live Rock'n'Roll

Веломаньяк! Аватар для Lemurodin
    Байк
    Cube XMS`10
    Записей в дневнике
    1

Мостопробег состоялся.
    Пройдено 70 км. Погода особо ехать не мешала, но некоторые конечности всё-таки подмерзали. Солнце выглянуло лишь на минутку, по прибытию в Можайск. Ближе к концу пути повалил редкий снежок. Трек, как и предполагалось, оказался пейзажЫстый, кампания собралась хорошая, в количестве пяти седлоединиц , прокатились хорошо, в общем, день прошёл не зря

Фотки по сЦылке: http://fotki.yandex.ru/users/lemurodin/album/124980/ (39 фото, 89 мб).

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

фотке! фотке!
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)