4 ноября, вторник - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: 4 ноября, вторник

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 02.11.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и Битцевском тоже увазитсо можно.
    Только на обратном пути я отвалюсь от вас и поеду грунтами............ехать по Калужскому шоссе нет ни какого желания.....[/b]
    В Битцевском не увозиться не получится, боюсь. Не слишком сильно, но чистыми не останемся.
    Ехать по Калужскому - не слишком приятно именно в том месте. Поэтому я и написал, что можно ехать примерно так же, как туда: через Евсеево - Лаптево - Воскресенское. А уж от Воскресенского можно по-разному, например, в Ясенево через Коммунарку, чтобы назад проехать другой дорогой...

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 02.11.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это место называетсо "Камень"[/b]
    Конечно. Именно в силу известности , оно и выбрано в качестве точки рандеву. Тем, кто знает название, не надо рассказывать, где перекресток.

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 02.11.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В полях задница, но вы-то вроде собираетесь по грейдеру, бетонке и асфальту. На бетонке от Гусева поля к Луковне только аккуратней - там огромные лужи, а в лужах что угодно,и ямы, и торчащая арматура.[/b]
    Там можно по бетонке ехать, а можно параллельно по грунтовкам... они с обеих сторон от бетонки. Я вчера катался, в частности грунты были, в лесу дорожки усыпаны листвой и очень хороши; там где нет человеческой активности, все почти чисто. А в Ромашково в лесу какие-то гонки были (не знаю на чем), вот по трассам гонок ехать было грязно и не слишком приятно, я временами даже катил велик, чтобы не вязнуть в глине. Сильно раздолбали дорожки на чем-то.

<div class='quotetop'>Цитата(sh00rik @ 02.11.2008 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а во сколько планируется возвращение ?[/b]
    Засветло планируется.
    Ну обычная техника безопасности соблюдаться всяко должна: задний маячок, отражатели. Я возьму на всякий случай фонарик :-) вдруг чего.
    Дело в том, что невозможно предсказать темп группы. Вроде и нет никаких проблем вернуться непоздно, но если будут множественные проколы (кстати, камеры и минимальный ремнабор... ну, в общем, понимаете) - можно и припозднится.

Погоду обещают без дождя, часть воды, выпавшей в воскресенье, подсохла, часть впиталась, так что грязными будем, но проедем всюду Старт в 10.30 у камня.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Возьмите и меня с собой

Приеду
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Банально. Лег в 3, утром проспал :lazy:

Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

Спасибо организатору и участникам, хорошо прокатились, правда, извазюкалась вдрызг
    Фотки (аж 3 штуки, как всегда, фиговые) ТУТ.

Diabolic и остальные, вы там как, доехали?

P.S. Если кому интересно, ехали ТАК.
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

хорошо покатали(хоть я и слился в Дубровицах), Спасибо организатору и участникам.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Уж не знаю как остальные, а я дома

В бутово нашел МакДак с МакКофе. В итоге двойная порция горячего шоколада и тепло зделали свое делто - ноги "отбились" и я спокойно докрутил до дома (с заездами во свякие офисы "стримы") свои 25 км.
    Кстати вопрос к тем, кто платит Стрим в офисах - в Ваших офисах подарки еще остались, ибо на Ленинском 99 меня обломали
    Если остались - адреса в студию, тобишь мне в личку.

Организатору спасибо за поездку.
    Велик благополучно прошел процедуру "Керхер" и чувствует себя отлично. Мойщики удивились почему в этот раз такой не грязный

<div class='quotetop'>Цитата(Diabolic @ 04.11.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уж не знаю как остальные, а я дома

В бутово нашел МакДак с МакКофе. В итоге двойная порция горячего шоколада и тепло зделали свое делто - ноги "отбились" и я спокойно докрутил до дома (с заездами во свякие офисы "стримы") свои 25 км.
    Кстати вопрос к тем, кто платит Стрим в офисах - в Ваших офисах подарки еще остались, ибо на Ленинском 99 меня обломали
    Если остались - адреса в студию, тобишь мне в личку.

Организатору спасибо за поездку.
    Велик благополучно прошел процедуру "Керхер" и чувствует себя отлично. Мойщики удивились почему в этот раз такой не грязный [/b]
    Замечательно... а то меня совесть грызла...
    Мой вел тоже вымыт, правда дома, помытию предшествовала его разборка, иначе в душевую кабину не влезает :-)
    Всем большое спасибо, специальный респект Маше - вроде без улыбки я ее за целый день так и не увидел!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)