<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 02.11.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>В Битцевском не увозиться не получится, боюсь. Не слишком сильно, но чистыми не останемся.
Ехать по Калужскому - не слишком приятно именно в том месте. Поэтому я и написал, что можно ехать примерно так же, как туда: через Евсеево - Лаптево - Воскресенское. А уж от Воскресенского можно по-разному, например, в Ясенево через Коммунарку, чтобы назад проехать другой дорогой...
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 02.11.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно. Именно в силу известности , оно и выбрано в качестве точки рандеву. Тем, кто знает название, не надо рассказывать, где перекресток.
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 02.11.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Там можно по бетонке ехать, а можно параллельно по грунтовкам... они с обеих сторон от бетонки. Я вчера катался, в частности грунты были, в лесу дорожки усыпаны листвой и очень хороши; там где нет человеческой активности, все почти чисто. А в Ромашково в лесу какие-то гонки были (не знаю на чем), вот по трассам гонок ехать было грязно и не слишком приятно, я временами даже катил велик, чтобы не вязнуть в глине. Сильно раздолбали дорожки на чем-то.
<div class='quotetop'>Цитата(sh00rik @ 02.11.2008 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Засветло планируется.
Ну обычная техника безопасности соблюдаться всяко должна: задний маячок, отражатели. Я возьму на всякий случай фонарик :-) вдруг чего.
Дело в том, что невозможно предсказать темп группы. Вроде и нет никаких проблем вернуться непоздно, но если будут множественные проколы (кстати, камеры и минимальный ремнабор... ну, в общем, понимаете) - можно и припозднится.
Погоду обещают без дождя, часть воды, выпавшей в воскресенье, подсохла, часть впиталась, так что грязными будем, но проедем всюдуСтарт в 10.30 у камня.