Отлично! Я по своим зеленым размеры завтра в пм сообщу
Да
Нет
Подумаю
Отлично! Я по своим зеленым размеры завтра в пм сообщу
Отличные клипсы. очень эстетично выглядят. Одно но: хорошо работают, если тросик идет прямо, если чуть под углом, то уже отстреливаются
в итоге, 2 дальних от переклюка и тормоза крепления сделал на клипсы, а ближние пришлось на стяжечках :-((
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Про отстреливаются не слышал еще такого. В натяг трос проложен? Размер посадочного может нестандартный? а вы о
таком не говорили(
Модель можно изменить, Предложите вариант, при котором они будут на вашем креплении сидеть, сделаем вам кастомные.
А есть ли у вас модель не для одного троса,а для двух?более широкая?
на веле и под рукой не было таких креплений, поэтому даже и не пробовали делать.
Но мы можем сделать такое крепление вместе с вами!)
моя почта a.lerche на яндексе, пришлите фотки и все размеры крепления.
Подпишусь на тему.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
как обещала, отписываюсь после покатушки!
клипса села как влитая, крепко и аккуратно, держит хорошо, гидролинию не трёт!
с ребятами приятно иметь дело, всё аккуратно сделано, аккуратно упаковано, договорённости соблюдаются, цена разумная. в общем, очень рекомендую!![]()
Дорогой lerche!
Месяц прошел - полёт отличный!!!
Ни одна из клипс не отстегнулась!
Все на своих местах!
Спасибо за профессионализм!
P.S.
Пора осваивать и другие детальки!!!)))
Спасибо! Хорошего катания!)
По другому и не может быть, поскольку ориентировались именно на такой результат)
Игрушкин напугал немного, но я собрал статистику, вроде никто больше с "отстрелами" не сталкивался.
Уже есть + пишите на почту пожелания. Каталог деталей потихоньку формирую, модельки уже накапливаются (например рычаг переключателя скоростей/ манетки Sram XX1).
Если есть модели в формате stl, могу доработать и распечатать что-то и не велосипедное.
Себе делал клипсы, проставочные кольца для рулевой, съемник для вилки на 28мм, колпачки для ниппелей...
Сейчас делаем блокировочный узел человеку, другому тормозные ручки для дисковой гидравлики...Как появится время ролики переключателя слепим.
---------- Добавлено 04.05.2015 в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2015 было в 17:29 ----------
Собрал, наконец-то, вел и поставил белые клипсы
Последний раз редактировалось lerche; 18.04.2015 в 22:02.
очень хочется вот такое:
http://www.bike24.de/1.php?content=8...;product=62667
думаю, не мне одному, вещь должна быть довольно востребованной
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)