КАВКАЗ, ГОРЫ, МОРЕ. с 13 по 21 сентября.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: КАВКАЗ, ГОРЫ, МОРЕ. с 13 по 21 сентября.

По умолчанию КАВКАЗ, ГОРЫ, МОРЕ. с 13 по 21 сентября.

В сентябре хочется искупаться в море, а перед этим прокатиться по горам.
    Маршрут: Кисловодск-Туапсе. Поедем по стопам Сергея Кондрашова и его команды: http://www.marshruty.ru/travel/velokavkaz_may2012/ отчет Жени: http://www.marshruty.ru/travel/velokavkaz2012/
    Если соберется бодрая группа проедем быстрее, но это сомнительно (от Серегиного графика бы не отстать-они лоси еще те!)

Приглашаются мои друзья и друзья моих друзей. Буду рад самостоятельным, веселым, общительным ребятам и девчатам!

От участников потребуются: физическая выносливость, готовность много "работать" каждый день и философское отношение к перевалам! (лучше Светы Глушковой и не скажешь)

Буду благодарен за любые советы и рекомендации по маршруту!

Туда едем на 50 или 49 поезде СПБ-Кисловодск. отправление из МСК 22.30 12 сентября.
    Обратно из Туапсе разъезжаемся вечером 20 сентября на чем кому удобнее.
    Последний раз редактировалось Эндрью ВРН; 08.08.2014 в 23:16.
    89202185069 Андрей

Привет Андрей! А мы с Катей приезжаем в Кисловодск 20 сентября. Будем радиалки на складничках гонять.

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    Привет Андрей! А мы с Катей приезжаем в Кисловодск 20 сентября
    Привет! Молодцы! Жалко не пересечемся! Вам бы нормальные велосипеды, да с вашей отличной формой могли бы в серьезный поход пойти.
    Хотя радиалки налегке по горам-просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

PS Вспоминаю ваши велики и улыбаюсь! Хотя по ровному асфальту катят они хорошо-сам пробовал. Но на серпантинах планитарки может не хватить.
    89202185069 Андрей

Да, жаль что с вами поехать у нас не получается. И наш отпуск переносится еще на неделю позже аж 29 сентября. А наши карлики в постоянном абгрейде поедем на воздушных амортизарорах. Если наберем кворум то поедим в полноценный поход дней на 7, а радиалками как то интереса мало.

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    карлики в постоянном абгрейде
    Интересно, чем дело кончится!
    Встречали в горах Лаоса одинокого буржуйского велотуриста на складном велосипеде!
    И была пара из Британи на тандеме с прицепом-но им было грустно.

Так как мне пишут в личку, то отвечу сразу всем.
    Кто думает-присоединиться или нет советую очень внимательно прочитать отчет Сергея!
    В первый день набор 2200! Это не мало! раскатываться будут негде и некогда-сразу в бой!
    Но если вы уверены в своих силах-милости просим!
    Если вы со мной не знакомы, то лучше на всякий случай иметь полный автоном по навигации и снаряжению!

Стартуем от ЖД вокзала Кисловодска 14 сентября в 10.11. Будет экскурсия по городу.
    89202185069 Андрей

Веломаньяк Аватар для Domk
    Байк
    Рапид Титан, геометрия Scott Scale, ХТ

Всем привет)
    Приятно, что поход по моим "стопам".
    Для первой ночевки воду придется везти снизу)
    Пусть думают, что мы - спортсмены!

Цитата Сообщение от Domk Посмотреть сообщение
    Для первой ночевки воду придется везти снизу)
    Сергей! Спасибо за предупреждение!

---------- Добавлено 04.09.2014 в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение 22.08.2014 было в 10:24 ----------

Так как в поход собрались опытные люди, то я думаю излишне писать на чем ехать, во что одеваться и где спать. Вы и так это прекрасно знаете.

По общаку:
    1. Палатки. Могу взять двухместную Салеву 2.2 кг если кто-то не захочет брать палатку, но об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО написать в личку.
    2. Возьму мультитопливную горелку Ковея-683 гр.
    3. Могу взять два небольших котелка на всю группу-755 гр. Если у кого есть легкий титан для горелки-напишите!
    4. Могу взять аптечку, но если у кого есть небольшая собранная и вы ее возьмете-буду благодарен (об этом тоже нужно написать, чтобы не везти две аптечки)
    5. Возьму небольшой костровой тент.
    6. Топор и пилу не беру-думаю что не нужны. Можно взять хороший легкий фирменный сучкорез, если у кого он есть.

По ремнабору- понятно что все берут по петуху, камере и по пять спиц.
    Могу взять запасную покрышку 26 300 гр. Мне не нужна. Но если кто сомневается в своих, напишите, возьму.
    Инструмент: у меня будет: 1.мультитул 237 гр.
    2.Маленький разводной ключ, конусные ключи, пинцет, надфили, латки, клей, нитки, иголки, тросик переключения передач, жидкая смазка, консистентная смазка, съемник кассеты, биты от латермана, спицевой ключ-742 гр.

Все свои соображения по поводу выше перечисленного напишите, учту.

Андрей (proformance) и Александр (Alexander69 ) приезжают в Кисловодск 13 сентября в 21.00 на разных поездах. Я думаю вам стоит пообщаться в личке-как лучше провести эту ночь.

Все берем хорошие фонари и аккум к ним!!!
    89202185069 Андрей

Поедем примерно по вашим стопам с 22го числа.
    Ваши впечатления вряд ли успеем получить до отъезда,так что просто желаю удачи!
    Кстати дорога от Кисловодска до поворота на Бечасын теперь асфальтовая:не знаю-обрадует это или нет...

Цитата Сообщение от ezchik Посмотреть сообщение
    так что просто желаю удачи!
    Спасибо большое! Вам тоже всего самого лучшего!

Все участники похода ОБЯЗАТЕЛЬНО берут с собой ШЛЕМ!
    Последний раз редактировалось Эндрью ВРН; 08.09.2014 в 23:40.
    89202185069 Андрей

Веломаньяк Аватар для Domk
    Байк
    Рапид Титан, геометрия Scott Scale, ХТ

Кстати дорога от Кисловодска до поворота на Бечасын теперь асфальтовая:не знаю-обрадует это или нет...
    Ого!!
    Пусть думают, что мы - спортсмены!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)