это, что за извращение???????????Зачем на ней 20 мм хода?
это, что за извращение???????????Зачем на ней 20 мм хода?
Есть велосипеды для циклокросса, ездил на СПЭШе, так там по обеим сторонам вилки - малый ход есть, но его абсолютно не ощущается (по крайней мере на шоссе).
По нашим дорогам - маленький ход нужен, не думаю что он сильно "съест" накат, а в комфорте скорее всего добавится - пару щадящих моментов для рук! Короче надо попробовать!!!
Последний раз редактировалось DENISYUK; 21.03.2013 в 17:17.
А раскачиваться при интенсивном педалировании не будете? Да и сколько весит это чудо?
1.12кг вроде. Как хромо для МТБ под 29е колеса.
Покатавшись на жесткой вилке понял, что амортизация мне нужна на гребенке, когда трясет с большой частотой. Зимой часто такую вещь встречаю из-за следов трактора или грузовиков на асфальте.Так что 20мм вполне резонно использовать.
Меня настораживает другое-ресурс данного амортизатора, люфт и его появление, и раскачка конечно.
резину спереди потолще и с меньшим давлением, грипсы пожирнее,перчатки с гелевыеми вставками не пробовали??? Ради интереса...
Приветствую всех!
Посоветуйте жесткую вилку под дисковый тормоз - титан или карбон, не прямую, а с изгибом, под дорожный вел.
В целом, какой матриал мягче и будет гасить вибрации на руле больше чем алюминий!?
Заранее спасибо!
Кручу верчу... как хочу
У меня вилка алюминий,жёсткая.
Зиму отъездил на резине 1.75.Жестковато.
Слегка помог карборуль,грипсы эргон и посадка повыше(руль с подъёмом).
Весной поставил 2.0 бигэппл.Получше стало.
И под конец 2.15 бигэппл.Сказка.Ямки исчезли,мелкие бордюрчики.
Давление 1.8,не пробивается,вес 100 кг.
При этом накат сохранился.
В общем,материал вилки при размере покрышек от 2.0 не имеет значения.
ПОПРОБОВАЛ ПОСТАВИТЬ, (http://www.chainreactioncycles.com/M...LanguageISO=ru) но на моей 59 раме - с большим стаканом,смотрится не очень,так и не проехав - продаю за 1.000 рублей!
Если не продасться - сделаю на короткой раме - фикс!
DENISYUK, не лукавь, проехал же)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)