Крепости и замки западной Белоруссии во второй половине июля
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Крепости и замки западной Белоруссии во второй половине июля

Веломаньяк Аватар для WasserWolf
    Байк
    Стройный хромовый On-One ScandAl

Exclamation Крепости и замки западной Белоруссии во второй половине июля

Предлагаю вписаться в велопоход по Западным крепостям Белоруссии: Брест - Каменец - Каменюки - Свислочь - Ружаны - Коссово - Гродно - Лида - Новогрудок - Любча - Кореличи - Мир - Несвиж - Столбцы.

Маршрут такой: ссылка. Практически повторяет маршруты по ссылке: тут и тут.

1. Брест - 18 км
    2. Брест - Каменец - Беловежская пуща - 116 км
    3. Беловежская пуща - Свислочь - 76 км
    4. Радиалка до Ружаны и Коссово - 120 км
    5. стоянка - 100 км
    6. Гродно - 58 км (+10 км по городу)
    7. Лида - 102 км
    8. Новогрудок - Любча - Мир - 109 км
    9. Несвиж - Столбцы - 61 км - далее на электричке в Минск

Т.е. маршрут планируем преодолеть за 9 дней + 1 день про запас. В принципе первый день тоже про запас, думаю, что если в Бресте долго не задержимся, то получится объединить 1 и 2 этапы.

Посещаем и осматриваем все попутные достопримечательности. На днях нанесу их все на маршрут.

В Минске я всех покидаю и еду в Гомель по семейным делам.

Ночуем в палатках, готовим на горелках или костре, продукты покупаем в попутных магазинах.

При желании и достатке времени, маршрут можно усложнить.

Постараюсь учесть пожелания всех желающих поехать со мной.

Покрытие по маршруту предполагается от хорошего до отличного, поэтому лично я еду на гибриде на полусликах. Но при желании попутчиков усложнить себе маршрут смогу проехать и по внедорожью. Но огребать не хочется, разве что изредка

Очень прошу ехать в шлеме для вашей же безопасности!!!

Стартуем из Бреста 19 июля. Жду желающих составить мне компанию.

Можно присоединиться на часть пути. Точки схода проработаю.

Основная тема велопохода тут: ссылка.
    Последний раз редактировалось WasserWolf; 12.07.2014 в 13:18.

Привет! Очень заманчиво! Числа с 19-го мне кажется лучше начать, а то среди недели как то не айс! Точки схода с маршрута булут!? Просто 9 дней могу не потянуть, на работе нужно быть!

Байк

Цитата Сообщение от sankoff Посмотреть сообщение
    Привет! Очень заманчиво! Числа с 19-го мне кажется лучше начать, а то среди недели как то не айс! Точки схода с маршрута булут!? Просто 9 дней могу не потянуть, на работе нужно быть!
    Можно начать и 19, но лучше не позднее 20 т.к. меня в конце июля будет ждать сын в санатории в Гомеле. Еду в Белоруссию главным образом из-за него...

Точки схода можно проработать. Маршрут можно изменить. Если что-то случится в пути и мы будем отставать от графика, то при согласии участников похода можно нагонять график на электричке.
    Последний раз редактировалось WasserWolf; 11.07.2014 в 07:56.

Отлично. по мне так хорошо было бы посетить побольше интересных мест, достопримечательностей, отдохнуть на природе, ночевки на свежем воздухе + уложиться с забором меньшего количества рабочих дней. а сам маршрут не принципиален. главное чтоб компания нормуль.

Байк

Поздно у меня появилась ясность насчёт отпуска на работе. И поэтому так поздно я создал тему. Поэтому вряд ли компания будет большая.
    На Белорусских велофорумах мне так и сказали, что всё отъявленные уже в походах, может быть кто присоединиться на часть пути в крупных городах.

Но я сам не любитель ехать большой толпой т.к. из опыта - чем больше народу, тем больше проблем. И будет больше вероятность незапланированных сходов. Тем больше вероятность срыва графика. Для меня - идеальная группа - это 4-5 человек. Но принимаются все желающие, точки схода проработаем.

Маршрут почти весь по отличному покрытию, постарался проложить его по второстепенным дорогам, так что машин должно быть мало, если будет запас времени и желание участников, то на части маршрута можно двинуть по богом забытым дорогам и тропам.

WasserWolf, я и мой друг собираемся на 99,9%! Единственное нам нужно вернуться в москву в воскресенье 27 числа, так как в пнд уже на работу! Можем выехать из москвы уже в пятницу 18-го вечером, чтоб субботу не терять! А в субботу встетиться в бресте! Поезда согласуем какие! Ты как на это смотришь!?

Байк

WasserWolf, я и мой друг собираемся на 99,9%! Единственное нам нужно вернуться в москву в воскресенье 27 числа, так как в пнд уже на работу! Можем выехать из москвы уже в пятницу 18-го вечером, чтоб субботу не терять! А в субботу встетиться в бресте! Поезда согласуем какие! Ты как на это смотришь!?
    Ребята, буду рад компании. У меня неспроста на первый день заложено всего 18км, т.к. в этот день мы встречаемся все вместе. Если сбор группы пройдёт быстро, то будет дополнительный запас. Вашу точку схода обсудим, график в первом сообщении.

Во сколько вы приедете 19-го в Брест?

Я могу приехать в 8.24 и 15.19.
    Последний раз редактировалось WasserWolf; 12.07.2014 в 11:10.

Мы в 12.45 можем быть в бресте! Плацкарт осталось 14 билетов! Берем!? Время подходит!?

Байк

Мы в 12.45 можем быть в бресте! Плацкарт осталось 14 билетов! Берем!? Время подходит!?
    Берите, пока есть билеты. Я взял билет с приездом в Брест в 8.24.
    Последний раз редактировалось WasserWolf; 12.07.2014 в 12:09.

Отлично! Сегодня возьмем! Правда сегодня спину скрутило, ни лечь ни встать,
    но надеюсь что до субботы отойдет!
    Напиши в личку свои контакты для связи!

---------- Добавлено 13.07.2014 в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение 12.07.2014 было в 17:12 ----------

WasserWolf, мы тоже взяли билеты на поезд 095б! В бресте будем в 12.06! Нам нужно решить сможем ли мы быть в субботу 26 июля вечером в Минске!? Там есть поезда в районе 22.00, которые нам подходят! Но билеты на них быстро уходят!

---------- Добавлено 14.07.2014 в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение 13.07.2014 было в 11:46 ----------

Володь, не могу тебе дозвониться.
    нам нужно с билетами обратно решать, а то разлетаются как пирожки.
    плюс по общаковскому снаряжению нужно порешить если что докупить чтоб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)