Всем привет. Пытаюсь выбрать багажник и крылья на мой gt avalanche comp 2015 в размере S (этот размер без фирменного треугольника идет). Сначала думал про багажник, который крепится к раме, но потом засомневался, что смогу ли я поставить крыло. Можно рассмотреть и консольный вариант, но тоже чтобы обязательно с крылом было и выдерживало веса достаточного для подхода выходного дня, но при этом чтобы необязательно велосумку нужно было использовать, а простая хозяйственная тоже бы подходила. Да и сумку подседельную тоже хочется для всякой мелочи. Так что вот требуется разместить сумку, багажник и крыло одновременно. Прошу совета
---------- Добавлено 27.02.2016 в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение 26.02.2016 было в 12:12 ----------
Кажется, планы поменялись. По сути мне нужно возить на работу сменную одежду (летнюю куртку, легкую кофту, джинсы, белье), обувь и иногда зонт. Думаю, хватит и консольного багажника, тем более когда я просто катаюсь, багажник не использую, можно будет снять, да и крыло можно ниже поставить, мне кажется. Смотрю в сторону Topeak, но не хочется брать фирменную сумку, для меня это пока дорого. Думаю, что достаточно будет положить все это в торбу, ее в пакет и как-нибудь прикрепить к багажнику. Вот не знаю, насколько это реально с багажниками топик или все-таки смотреть какой-то другой. Только какой?