Установка одновременно багажника и крыльев на MTB
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Установка одновременно багажника и крыльев на MTB

По умолчанию Установка одновременно багажника и крыльев на MTB

Всем привет. Пытаюсь выбрать багажник и крылья на мой gt avalanche comp 2015 в размере S (этот размер без фирменного треугольника идет). Сначала думал про багажник, который крепится к раме, но потом засомневался, что смогу ли я поставить крыло. Можно рассмотреть и консольный вариант, но тоже чтобы обязательно с крылом было и выдерживало веса достаточного для подхода выходного дня, но при этом чтобы необязательно велосумку нужно было использовать, а простая хозяйственная тоже бы подходила. Да и сумку подседельную тоже хочется для всякой мелочи. Так что вот требуется разместить сумку, багажник и крыло одновременно. Прошу совета

---------- Добавлено 27.02.2016 в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение 26.02.2016 было в 12:12 ----------

Кажется, планы поменялись. По сути мне нужно возить на работу сменную одежду (летнюю куртку, легкую кофту, джинсы, белье), обувь и иногда зонт. Думаю, хватит и консольного багажника, тем более когда я просто катаюсь, багажник не использую, можно будет снять, да и крыло можно ниже поставить, мне кажется. Смотрю в сторону Topeak, но не хочется брать фирменную сумку, для меня это пока дорого. Думаю, что достаточно будет положить все это в торбу, ее в пакет и как-нибудь прикрепить к багажнику. Вот не знаю, насколько это реально с багажниками топик или все-таки смотреть какой-то другой. Только какой?

Веломаньяк Аватар для Riven
    Байк
    Хромоль Ragley Blue Pig, Revelation XX 140, Shimano XT 2x9, 26" Fulcum Redmetal 10 & Шоссер Cube Agree 3, Ultegra, Easton Vista SL, FSA SL-K Pro

Так в итоге что, Вы думаете о консольнике? Если маршрут Ваш будет проходить по асфальту или легким тропинкам, с 3-4кг на консольнике - вариант вполне себе отличный. Я так разгружал спину когда катался в один день до дачи. Но если планируете ездить в пвд 2 дня и более, тогда Вы понимаете, что консольный багажник Вам не подойдет. Если Выбирать из консольных, я бы посоветовал брать не на эксцентрике, а с болтами. Его можно посильнее прикрутить, а это не маловажно, так как багажник имеет свойство прокручиваться и сдвигаться в сторону, очень неприятно. Берите любой, по сути, я в свое время в соколях что-то первое попавшееся за 800р купил. Вот нашел картинку:

Брал специально с боковыми рамками - это если надумаете вешать легкие велоштаны. У меня висели сумочки Deuter вот такие:

Они как раз очень удобно и крепились к этим боковым лямкам. Фото, кстати, из Крыма, 7 дней катался с консольником, палаткой и рюкзачком за спиной, терпимо было, доехал, но всяких слов ругательных в сторону багажника было брошено много.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)