Маршрут в Лосином острове - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 189

Тема: Маршрут в Лосином острове

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 06.08.2008 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно :blink: может были на другом переключателе... Но вот где там видели ворота? Объект тот, конечно, охраняется, но я об переключателе говорю, а там проезд свободный B) А тропинка к Погонному - слева от въезда на тот объект, сначала идёт раскатанная машинами грунтовка, которая потом превращается в тропинку через заросшее поле [/b]
    На 13 переключателе похоже еще года два-три назад периодически останавливали и не пропускали. Но, похоже, после того как там началось строительство домов там стало на много проще проехать. Собака там бывает периодически.
    С месяц проезжал там (в выходной день). В тот день дорога дальше на щелково и на поселок была перегорожена металлическими ограждениями. Сидел в будке милиционер. Собачка лаяла на нас.

А кто нибудь Может ПОМОЧЬ !!!!
    ПОДСКАЖИТЕ МАРШРУТ ПО ЛОСИНКЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД ДЛЯ УТРЕННИХ ТРЕНИРОВОК ато живу не далеко а ни разу в лосинке не ездил хотелось бы прокатиться быстро по грунтам желательно чтобы еще и ПОДЪЕМЫ были Тоесть в горку покрутить

и спуски скоростные

ЕСТЬ ТАКОЕ ТАМ??

вот что я приблизительно предположил))

[attachment=15234:_____.jpg]

Заранее спасибо
    если можно нарисуйте карту в яндексе гугле или просто Джепег
    Изображения Изображения
    Такой какой есть------>

с горками и спусками в лосинке плохо ((
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

по этому маршруту будет асфальт/грунтовки 50/50 примерно, причем грунтовки могут быть и с лужицами
    а с горками, действительно, никак...

Горок особо не припомню, все что есть накатом закатываются... грунтов дофига, если хочется по тропкам покататься, то вдоль ЛЭПа можно, правда после дождей есть места болотистые где толком не проедишь... Со стороны ярославского шоссе, куча грунтовых дорожек с корнями, если ехать от ярославки по бумажной просеке, то перед больницей в конце будет тропинка налево уходит, довольно интересная люблю там грязь помесить... И если дальше в том направление двигаться, то попадешь на другой сторону ЛО, там очень много прикольных грунтов, а около озера есть дёрты

А вообще ЛО не такой большой в пределах МКАДа, так что стоит просто там чуть покататься, и маршрут уже проще самому проложить

СПАСИБО БУДУ ИСКАТЬ
    подъемы и спуски
    Такой какой есть------>

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 05.08.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да про него и говорю: ни ворот, ни собаки там нет :D Нечего народ пугать! Ты когда там всё это видел? В прошлой покатушке мы проехали через него группой в составе 12 человек!!! Там ещё рядом дачи есть, поэтому и проезд есть [/b]
    Так оно и есть! В этот раз убедился, что дорога через канал в этом месте даже без шлагбаума. Пост чуть правее у самого переключателя. Но мы туда не поехали. Опять сделали круг через Щелковское ш и дальше по синглу вдоль канала.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Ну вот Я же говорил, что там уже был А в ЛО там ведёт лесная тропинка, по которой можно попасть либо в д. Абрамцево, либо в пос. Дружба в Мытищах, однако сейчас достаточно заросла, по крапиве приходится пробираться через поле, но дорога там без водных преград, в сухие летние дни практически без каких-либо штурмов везде проезжается, не слезая с вела

Formull
    я был не прав, я это не отстаивал, согласился

А мы катали о5 до Дружбы перпендикулярно от переключателя с ротвейлером (12-й?) вдоль речушки и потом просекой.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)