Благотворительный Веломарафон "СПОРТ ВО БЛАГО", 18 июня, Битца - Страница 45
Закрытая тема
Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 1535404344454647505575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 846

Тема: Благотворительный Веломарафон "СПОРТ ВО БЛАГО", 18 июня, Битца

dimonb, ну раз вот вы конкретно так думаете, то по любому так и есть, никаких сомнений Вопрос снят
    У нас реально лучшая страна, прям джунгли Выживает сильнейший и всем друг на друга просто похрен Да и все супергонщеги по совместительству с диваном и форумом

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Это повод задуматься о том, что даже в простом месте очень опытный человек может совершить ошибк
    Лол, с такими выводами тогда надо вообще сидеть дома и про велосипед даже не думать

Я на просмотрах обычно перед овражками останавливаюсь и говорю, что перед первым нырком нужно обязательно сбросить скорость, иначе получится гигантский трамплин, а вот на третьем нырке наоборот выруливаете на середину и со всей дури кидаетесь вниз, главное, чтобы велосипед стоял перпендикулярно склону, тогда вы не подскользнетесь, а разгоняться нужно, так как следующий берег выше этого и наверху обычно плохое сцепление, так как склон закатан в асфальт. Так как эта траектория не совсем очевидная, я специально вырезал в земле заход на нее, чтоб уже тупо ехать и не думать и вчера даже еще на нее бумаги резанной подсыпал. Доупрощал уже, что дальше некуда. А Трохин разбился в прошлом году, так как всё время до этого ездил у меня на колесе и не ценил опасности. Я обычно притормаживаю слегка и то совершаю полет метра на 3, а он решил оторваться и разогнался со всей дури и улетел далеко. Проехать медленно труда большого не составляет, а трассу прикатывают часто, чтобы ехать быстро, вот это уже и сложно и опасно. В любом случае надо включать голову. Рулит не спеша получится даже у новичков, а техничных элементов не так уж и много и можно будет в крайнем случае и пешком пройти или по кустам обойти. За такие срезки никто наказывать не будет, главное, безопасность. а что для кого безопасно, каждый решает сам.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    dimonb, ну раз вот вы конкретно так думаете, то по любому так и есть, никаких сомнений Вопрос снят
    У нас реально лучшая страна, прям джунгли Выживает сильнейший и всем друг на друга просто похрен Да и все супергонщеги по совместительству с диваном и форумом
    Пипец просто... нет слов.
    Такое чувство, что не гонку собираемся устроить. А собрать маленьких детей и стариков, отвезти на необитаемый остров с кучей крокодилов и там бросить на произвол судьбы.

Веломаньяк Аватар для muhlik
    Байк
    Norco Fluid 9.2 (2015) Merida Crossway TFS-300V (2008) custom

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Увидел в цитате только "Мне сложно представить себе упавших в нырках и травмировавшихся."

Ну я тоже так думаю.
    Вы в прошлом году на КВМР были? Там такие были в нырках, и трасса была легче. Но я не говорю что трасса сложная, для тех кто записался и тем более прикатывал она норм или лайт, а вот для тех кто сомневается лечше перебздеть и написать что трасса не лайт.
    ЗЫ Тож зарегился, поеду один кружок )))

Chess, спасибо, это сообщение сильно отличается от ваших предыдущих. Кое что из него можно было бы и в анонс в первом сообщении перенести мне кажется и никому хуже бы не стало, а может и лучше!

Еще раз. Никто и нигде не писал, что трасса лайт. Трасса не сложная, с несколькими техническими элементами, требующими внимания. Это написано везде. И, по моему, очень хорошо ее характеризует.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

muhlik, за 1500 р нужно хотя бы полтора круга проехать))

http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0063

адски высокая вероятность дождя на сегодня(

Что там происходит сейчас? кто рядом?

Надо принимать решение ехать или нет (в один конец 1,5 часа...)

Веломаньяк Аватар для muhlik
    Байк
    Norco Fluid 9.2 (2015) Merida Crossway TFS-300V (2008) custom

Dude88, боюсь что на втором круге меня начнут лидеры обгонять с матюками )))) Не буду мешать, тем более что цель у меня просто еще раз катнуть трассу, ну и просто получить заряд бодрости от массового мероприятия .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)