Я конечно допускаю, что с Бромптоном можно покапризничать, все-таки ценник капец. Ну, ребят, ну это уже заморочки чрезмерные. Да ну и фиг с ними. петлями, шарнирами - да я даже не парюсь про это. В конце концов, вещи для людей или люди для вещей? Сидеть удобно и все тут)).
Посмотрите правде в глаза: каждый из нас сдвинут на улучшайзинге, кто то меньше, кто-то больше. Реально у Юры к примеру. комплектуха меняется чуть ли ни раз в 3 месяца. Я может утрирую, но смысл трепетать с такими апгрейдами? Тут у каждого старожила штуки по 3 велов, а у многих и побольше, и каждый из них многократно изнасилован и насилуется регулярно в самых извращенных формах.
Давайте признаем, что делается это для удовольствия и только. Реально для многих задач хватает сингла; для многих обычных юзеров дефолтный обвес служит годами, с небольшим ремонтом. Тот же многкратно обосранный Турней стоит у кучи народа, и никто не парится, катают и радуются жизни. Честный Стелс, Орион, советские крокодилы - народные велы провинции, которые ходят годами, верой и правдой служа добрым селянам и горожанам нашей Расеи и братской Украйны
Я сам знаю полно людей таких, да и вы уверен тоже. Так стоит ли впадать в грех перфекционизма через меру, не жалея попусика свеого, который суть единственный и драгоценный у вас? Пусть отдыхает в пути - вот мой ответ!