Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Экспресс удачно добрался до Баковки.
Очень даже весёлая покатушка получилась.
Дооома.... Неживая, Сусанины млин, я после такого матраса спать буду сутки
Наталья
Спасибо за организацию. Здорово было все: и поляна и отставание "второй" группы с покорением Мичуринского леса. Только вот сил не рассчитал чуток и сразу после Мичуринца отстал от вас безнадежно. Сейчас я труп, но довольный и дома. (1-я вылазка на веле в этом сезоне). Еще раз сенкс.
Прекрасная поездка. На мичуринце сел на елку и через 10 мин дома. Очень хорошо получилось. Спасибо.
до финиша доехало 5
Организатор - не зачет(смайлик за место нецензурной речи)
![]()
танцы на ободе - зачет
трек без редакции
старая ленивая толстуха -мега зачет
а в целом все прошло позитивно
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
а мог и догнать..или позвонить.
Ну вот и я дома)
Привез вместе с домашними 173 км)) 18,3 средняя.
Отличная покатушка, всем спасибо, компания была классная.
Дома! Всем большое спасибо! Все было здОрово ( за исключением 2-х моих проколов и трансмиссии). На обратном пути посмотрели Мещерский парк. В итоге 122 км с домашними.
Рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми веломаньяками. До новых встреч на Одинцовских матрасах!
ЗЫ: olejka80, да ладно! Все же хорошо закончилосьПросто почуствовали что уже финиш рядом- вот и рванули без тормозов. По большому счету можно было и по рации передать. К тому же с вами был Далир, а он НИКОГДА не потеряется. Хотя, можно сказать и по другому: он ВСЕГДА найдется
![]()
А вообще это еще очень большой вопрос что лучше: стройка или корни
ЗЫЗЫ в Покатушках появилась тема про Велойогу! Совпадение?
Последний раз редактировалось Ilmin; 05.07.2014 в 22:33.
прошло замечательно , покрутили всласть ( Сереге как обычно очень хорошая покатушка)
Теперь я знаю что громче чем работают мои тормоза ,трещит задняя втулка боряныча ( дикой скотины)
Приятно ездить с людьми которые и крутят и настроение создают ( позитиф) а интеллектуальная беседа на 5 минутки про углы ,градусы, торсионной жесткости и количества рычагов в подвеске вот где ощущаешь свою вело одержимость нормой
( я не один - мы есть)
Дали газу - как могли, в 17 15 были в орешнеке ( дома)
Баха ты грунтовый монстр на 20 диаметре ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО
Домчали.
Далир поехал с нами кстати. Мы отстегнулись в парке Заречье. Докатили до Аминьевки (в объезд Можайки), где Леша спросил. "а когда будет Ромашково?"
Покатали зачетно. Единственное, трек очень асфальтовый, много а/м.
получилось:
130.8 км
Сред. 17.5
Max 43.3
Я бы не сказал, что покатушка "матрасная". Скорость держали норм, вот только часто останавливались.
Серег, корни однозначно. Неужто, кому то нравится дышать и катать по стройкам?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)