давайте в эту субботу вечерком поедем все в центр на день города, а потом прокатимся ночью до воробьевых и по набережным. тучи обещали разогнать и по прогнозам вроде тепло обещали .
давайте в эту субботу вечерком поедем все в центр на день города, а потом прокатимся ночью до воробьевых и по набережным. тучи обещали разогнать и по прогнозам вроде тепло обещали .
Все мы пойдём вслед за Джа
Еду в любую погоду.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Возможно тоже присоединюсь. Правда есть подозрение, что эта покатушка выльетца в тривиальный алкобайкинг. Тогда я пас.
мы не пьем , я сам противник квасить катаясь на велосипеде. так что думаю все будет в порядке.
Тогда я постораюсь присоединитца Постораюсь, потому что необходимо корректно договоритца с женой. Она щас не катаетца, так как нашему сыну только 3 месяца.
я завтра буду знать свое расписание и вечером точно скажу когда смогу поехать. если у меня есть занятия, то поеду вечером и в ночь, если нет планирую уехать во второй половине дня и соответственно кататься вечер и ночь если все согласятся на ночную. встретиться могу где угодно. телефон в координатах.
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 30.08.2006 19:03) [snapback]171786[/snapback]</div>+1
Я тоже поеду, если не будет совсем проливных дождей.
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
Балин, вот я раздолбай... <_< Девчёнки с которыми я недавно ездил в 9-тидневный велопоход пригласили в эти выходные отметить их вчерашний ДР (у обеих в один день) Сори, но против такого мероприятия с палатками и костром я устоять не в состоянии
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)