Всем привет!
Думаю сделать в начале лета или весной пробный тур в Грузию на своём авто. (Полноприводный Старекс)
Основная цель путешествия - исследование гор национального парка Грузии - Тушети.
Заброска из Москвы и обратно.
Для экономии Вашего времени могу забрать Вас из аэропорта Владикавказа, а велосипеды и остальную снарягу довезти туда на машине. До Владика как правило билеты не дорогие.
Маршрут 60 км до ту.JPGУчастки.JPG
В том районе сейчас водит группы только какой-то англичанин, я его видел, но пообщаться не удалось. Группу видел из далека, были в корзинках и на цветастых велах. Велосипеды разглядеть не удалось. Нашел несколько трейлов в Страве от туда. В других источниках найти не получилось.
Были там прошлым летом как раз с этой целью, очень круто, но у меня сперли в Тбилиси вел и поэтому был там пешком.
Могу предложить после посещения нац. парка съездить к морю, пожить пару дней у моих родственников в горах Батуми и попутно заехать в пару красивейших мест с достопримечательностями.
Я предпочитаю кемпинг. В Тушети мы подружились с хозяйкой и её дочерью в одном из отелей и нам там разрешают бесплатно пользоваться душем.
Кушать можно в кемпинге либо в местных "ресторанах". Наиболее бюджетное проживание в Тушети в прошлом году стоило 30 лари (лари грубо пол доллара)
Возможны следующие даты:
Май 13-28
Июнь 17-30
Июль 8-23
Можно рассмотреть и другие даты.
Если тема будет интересна, смогу ниже расписать все подробности.