10 июня Крутое - Петушки ~50 км - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: 10 июня Крутое - Петушки ~50 км

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Мария Шу,
    А где там брод? Что то не помню когда по треку ехал чтобы я ноги даже намочил.
    Я сегодня попозже выложу фактический трек и обозначу места бродов возможных. Вообще там скорей был короткий перелаз по поваленному дереву через ручей с велосипедами Второй возможный брод можно было спокойно объехать, что мы и сделали. Было весело!

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Explorerrr Посмотреть сообщение
    Фото из вчерашней велопоездки:
    https://cloud.mail.ru/public/D9Uj/sAChCbyZs
    Маршрут отличный, вдоль реки, по летнему лесу и полевым дорогам хорошо ехалось.
    Погода, имхо, велоблагоприятная, дождь - кратковременный, потом все просохло.
    Всем спасибо за компанию!
    Спасибо за фотки и за компанию!

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Мария Шу,
    А где там брод? Что то не помню когда по треку ехал чтобы я ноги даже намочил.
    Вот фактический трек с путевыми точками, где что было

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение
    Я сегодня попозже выложу фактический трек и обозначу места бродов возможных. Вообще там скорей был короткий перелаз по поваленному дереву через ручей с велосипедами Второй возможный брод можно было спокойно объехать, что мы и сделали. Было весело!

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Спасибо за фотки и за компанию!

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Жаль что не поехал! Надеюсь в следующий раз прогноз и собственное чутьё не подведёт )

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Спасибо

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Немного фото https://yadi.sk/d/C1yGsMOH3XmQKT
    А для чего каяк собирали или что то похожее на него?

Веломаньяк Аватар для Mike2010
    Байк
    Rocky Mountain

Доброго всем вечера, добрался до домашнего интернета. Спасибо Юре (aka Георгий) за прокат, маршрут приятный, малонаселенный, с классическими видами.
    Мои фотки: https://cloud.mail.ru/public/Cy1b/k68BRM3pF
    Порадовало грозовое небо с солнечной подсветкой.
    Тема про маршрут Барыбино-Яганово:
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=390123
    Там и обсуждение (коротко и по делу), и треки. Рекомендую этот маршрут ехать в начале лета в яркое солнце.
    Тогда будет вот так:
    https://cloud.mail.ru/public/HJJ7/4ug6kLPJQ
    Там выращивают траву для газонов, на одном из фото видно, что часть уже срезали (вместе со слоем грунта).
    Через неделю уже почти все поле было "коричневым"
    Последний раз редактировалось Mike2010; 12.06.2018 в 21:45.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Kolyawerty Посмотреть сообщение
    А для чего каяк собирали или что то похожее на него?
    Эти товарищи сплавляться приехали по Клязьме, однако их тоже там при сборке средств передвижения накрыло дождем утренним, как и нас, и мы все спрятались под дырявым ЖД мостом Они же нас и зазывали "погреться" с ними, но мы не поддались

В целом катушка получилась очень душевной! Компания собралась прокатиться, увидеть природу, дружно покушать на живописных точках со столиками, которые до нас аккуратно кто-то уже установил ранее, весело пообщаться, поделиться опытом и многое другое!

Всем спасибо за компанию и за фото!

Поломок не ждали, но, как обычно поворачивает ситуацию рок закона подлости, в первой половине трека каталец лишился одной спицы (спасибо церквушке, в которую заезжали по треку, что снабдила скотчем ), другой каталец пробил "змеиным укусом" камеру на ЖД мосту, а у третьего ближе 3/4 трека разболтался болт заднего переклюка, который держит трос манетки - пришлось настраивать прям в чистом травяном поле

Фотографии тоже свои чуть позже выложу! До новых встреч!

P.S. Думаю пока возможно в ближайшую субботу поехать классику Конаково - Тверь.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от Mike2010 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера, добрался до домашнего интернета. Спасибо Юре (aka Георгий) за прокат, маршрут приятный, малонаселенный, с классическими видами.
    Мои фотки: https://cloud.mail.ru/public/Cy1b/k68BRM3pF
    Порадовало грозовое небо с солнечной подсветкой.
    Тема про маршрут Барыбино-Яганово:
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=390123
    Там и обсуждение (коротко и по делу), и треки. Рекомендую этот маршрут ехать в начале лета в яркое солнце.
    Тогда будет вот так:
    https://cloud.mail.ru/public/HJJ7/4ug6kLPJQ
    Там выращивают траву для газонов, на одном из фото видно, что часть уже срезали (вместе со слоем грунта).
    Через неделю уже почти все поле было "коричневым"
    Спасибо за информацию и наводку! В тех краях я пока мало катался - надо осваивать

В целом катушка получилась очень душевной! Компания собралась прокатиться, увидеть природу, дружно покушать на живописных точках со столиками, которые до нас аккуратно кто-то уже установил ранее, весело пообщаться, поделиться опытом и многое другое.

Поломок не ждали, но, как обычно поворачивает ситуацию рок закона подлости, в первой половине трека каталец лишился одной спицы (спасибо церквушке, в которую заезжали по треку, что снабдила скотчем ), другой каталец пробил "змеиным укусом" камеру на ЖД мосту, а у третьего ближе 3/4 трека разболтался болт заднего переклюка, который держит трос манетки - пришлось настраивать прям в чистом травяном поле

Фотографии тоже свои чуть позже выложу! До новых встреч!

P.S. Думаю пока возможно в ближайшую субботу поехать классику Конаково - Тверь.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Спасибо за информацию и наводку! В тех краях я пока мало катался - надо осваивать
    А как скотч решил проблему сломанной спицы??!
    Душевность компании наверно ещё зависит от ее количества ) обычно если больше 10 человек в катушке то у меня такого чувства не возникает. Скорее всего потому что банально не успеваешь хорошо пообщаться и познакомиться за катушку больше чем с 5-8 людьми, у меня так например.
    Кстати заметил что на мостах и под ними очень часто бывают проколы, наверно из за того что возле них из за того что по ним часто едят люди и техника много всякой фигни.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Kolyawerty Посмотреть сообщение
    А как скотч решил проблему сломанной спицы??!
    Душевность компании наверно ещё зависит от ее количества ) обычно если больше 10 человек в катушке то у меня такого чувства не возникает. Скорее всего потому что банально не успеваешь хорошо пообщаться и познакомиться за катушку больше чем с 5-8 людьми, у меня так например.
    Кстати заметил что на мостах и под ними очень часто бывают проколы, наверно из за того что возле них из за того что по ним часто едят люди и техника много всякой фигни.
    Да, про скотч звучало забавно, но смысл в том, что у владельца бескамерные колеса и выкручивать спицу не было желания, т.к. нипель потом потерялся бы в глубине обода, создав на время поездки эффект погремушки В итоге просто скотчем зафиксировали спицу, чтобы не болталась и поехали дальше.

По поводу душевности соглашусь от части, т.к. бывали поездки и такие, когда 4-6 человек, а душевностью и не пахнет...ну бывает такое, что не нравится поведение людей, манеры, мировоззрение или просто тип езды. Это сугубо субъективные моменты, поэтому в данном случае я и сказал - было очень душевно, ну по крайней мере для меня

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)