Продам продано - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: продано

Какие переходники? Это каретка новая Press fit. Просто надета для примерки. А шатуны я час назад получил на почте, и сейчас сделаю скрин из программы ПР

ну фото есть, перед отправкой делались, шатуны были в идеале. коробка целая была не мятая? либо ты сам уже ушатал, либо почта россии.) и если бы такие повреждения были я бы их просто выкинул, других мы морально-этических норм, чужие деньги нам не нужны, особенно таким способом.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от usssr Посмотреть сообщение
    Какие переходники? Это каретка новая Press fit. Просто надета для примерки. А шатуны я час назад получил на почте, и сейчас сделаю скрин из программы ПР
    скрины можно не делать, они там могут отмечать с опозданием. факт то что на фото они у тебя все в трещинах, а я послал тебе целые, в коробочке большой, обмотанные защитной пленкой, и набитую бумагой, где фото прямо из коробки? а нет, потому что они были целые. сознавайся что сам ушатал и тему закрываем

Цитата Сообщение от anyone Посмотреть сообщение
    ну фото есть, перед отправкой делались, шатуны были в идеале. коробка целая была не мятая? либо ты сам уже ушатал, либо почта россии.) и если бы такие повреждения были я бы их просто выкинул, других мы морально-этических норм, чужие деньги нам не нужны, особенно таким способом.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

скрины можно не делать, они там могут отмечать с опозданием. факт то что на фото они у тебя все в трещинах, а я послал тебе целые, в коробочке большой, оботанные защитой, и набитую бумагой, где фото прямо из коробки? а нет, потому точ они были целые. сознавайся что сам ушатал и тему закрываем
    Коробка целая и ушатать шатуны получив их на почте, доехав до работы и открыв посылку ну не как не возможно. Да и брал их я на вел жены от которого собрано пока только рама, каретка, обода и трансмиссия. Мне их пока даже ставить не куда

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

В общем то я так понял человек решил дурака включить.
    И это яркий пример как за 3т.р. можно обгадить себе карму.
    В БУДУЩЕМ ВСЕМ КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ПЕРСОНАЖЕМ!!!!

ну вот и ладненько.
    тему крою
    IMG_20180627_213612.jpg ну не вижу я на фото трещин, а так бы вернул деньги частично, но трещин нет.
    Последний раз редактировалось anyone; 13.09.2018 в 11:35.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)