Я, а самом деле, иногда совмещаю

беру с собой форму и кроссовки, в одну сторону на транспорте - обратно - бегом. В любом случае, нет цели ставить скоростные рекорды.
В общем, опять стало ничего не понятно. На каких велосипедах можно увидеть планетарную втулку? Или её отдельно нужно ставить?
В городе выбора особо нет, кроме триала, заказывать не хотелось бы, т.к. неплохо бы на велосипеде посидеть сначала, учитывая, что он первый и легко ошибиться в размере.
По опыту со снаряжением в некоторых других видах спорта, с которыми я сталкивался, сложилось впечатление, что в есть откровенное барахло (дешево), есть снаряжение для соревнований (очень дорого), и есть обычное качественное снаряжение, которое для любителя, на самом деле, очень мало будет отличаться от профессионального. Стоит оно обычно раза в два дороже барахла, и значительно дешевле профессионального снаряжения. Вот я в эту категорию целюсь, только непонятно, что сюда входит :/.
Обычно я стараюсь взять что-то из этой категории, и переходить на следующий уровень только если нащупались конкретные ограничения, и понятно, чего не хватает.