Приветствую, товарищи!
Озадачен вопросом: как работает герметик в покрышке при отрицательных температурах? Какой лучше использовать?
Прошу поделиться личным опытом эксплуатации бескамерки зимой в плане работы герметика.
Приветствую, товарищи!
Озадачен вопросом: как работает герметик в покрышке при отрицательных температурах? Какой лучше использовать?
Прошу поделиться личным опытом эксплуатации бескамерки зимой в плане работы герметика.
Да, отрезал пищевую пленку после засчелкивания покрышки. Естественно слегка торчит, и может напрячь таможню на границе) карбо раму толстую у меня уже простукивали))
До этого мучался с разными лентами, да и вообще работаю с бескамеркой с самых истоков - у меня первое поколение спешалайза, второй фэт в РБ) Многократно мотал всякие моменты и армированный скотч, последнее широкую польскую ленту гидро 100мм. Но даже с ней мог пройти неустранимый прорыв герметика по складкам, тк любой герметик растворяет клеющий слой. А пищевая пленка мечта детства, когда.то видел видео с такой бескамеркой. Реально быстро и легко, надежность еще проверю временем.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
В свое время испытал несколько герметиков.
Зерофлэтс замерзал с 0 градусов. Рубена держалась до -10. Стенс не замерзал до -20 в морозилке.
По факту на морозе работают все герметики, тк пленка из латекса уже сформирована при монтаже и плюсовой температуре. При проколе могут быть нюансы, но стенс думаю отработает
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Думаю на это пофиг. Пленка очень тонкая, чтобы не повредить, все обмазывал при монтаже мыльным раствором. Пленка одноразавая, намотать новую 5 минут.
Если герметик не пойдет под слои, то будет долговечно и герметично, по идее стык прижат нипелем со скотчем
![]()
Последний раз редактировалось st2400; 06.09.2017 в 09:43.
Полагаясь на опыт активно и массово использующих забугорных товарищейпо партии ССпринято верить в Onza Seal Up
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А как же идея с широкой ободной лентой от края до края, для рассматриваемых тобой DT 710, Origin 85мм? Покрышка сядет на ленту, лента сплошная и плотная. Проблема только в герметизации места ниппеля, но это решается или заплаткой из скотча или широкой шайбой. В этом варианте и надежность и долговечность.
Для BR-710 85 мм ободная ПВХ лента, ниппель стэнс и шайба М6 из нержи — все, что нужно для полного счастья. Ну и два маленьких кусочка скотча один раз заклеить отверстия во внутренние полости на всякий случай.
Скоро буду делать второй комплект и разбирать первый, пофотаю и выложу чо кого после полугода эксплуатации.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)