Кассета на 10 ск 12-36т, если куплю мтб раму о которой я говорил выше, то колесо планирую взять 27,5 х 2,25
Кассета на 10 ск 12-36т, если куплю мтб раму о которой я говорил выше, то колесо планирую взять 27,5 х 2,25
11-36
При установке на такую раму шатунов на 3 звезды никаких переносов цепи не будет?
И всетаки, параметр "максимальное количество зубьев на передней звезде" относится только к системе под одну переднюю звезду?
Под определенный чайнлайн
Это издевательство над личностью гонца, — я так понимаю. Этого даже по плоскачу мало, а на пологом спуске?! Ведь на шоссейниках только малая звезда — 39Т.
С тех пор как заменил изношенную систему с большой звездой 44Т на Shimano Sora с 52Т, просто радуюсь жизни: и на спусках удобно, и малая третья звезда каждый день в работе.
Заранее ничего сказать нельзя, надо иметь перед собой две системы шатунов и линейку: измеряешь диаметры звёзд, прикладываешь линейку к звёздам уже установленной системы для мысленного увеличения диаметров и решаешь, не будут ли новые звёзды задевать за перья.
На всех моих 4-х рамах — должна, и ещё как! Лишь на одной поместилась система с большими звёздами.
На крайних звёдочках кассеты с одной стороны наверняка появятся. И дай бог, чтобы не появилось проблем с работой переднего переклюка.
Последний раз редактировалось chernokulsky; 05.09.2017 в 23:04.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)