29" Club - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 1925 ПерваяПервая ... 11161920212223263151711212213215211021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 19250

Тема: 29" Club

я на фишере ездил на 35мм ральфах и 40мм мишлене. сейчас стоят 2.0 стенс
    кроу. а , ну и еще стоковые бонтражеры 2.25 - но это для езды по пляжу разве что

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    вступай и сюда тоже стучись.
    прежде чем вступить надо же стать обладателем тунайнера, а не знаю какой толщины покрышки должны быть!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    прежде чем вступить надо же стать обладателем тунайнера, а не знаю какой толщины покрышки должны быть!
    Ну, хорошо.. в своём большинстве найнерщеги считают резину найнерской начиная от 2.0. Некоторые бессовестные производители, в погоне за модным маркетинговым 29, не гнушаются ставить 29 на покрышках 700x40C. Вот например..
    A тут, наиболее полный на сегодня справочник найнерской резины.
    Последний раз редактировалось igore; 09.10.2009 в 19:37.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Я, кстати, сегодня "справочник" обновил.

Тут такое дело что найнерская резина - 2.0 и больше (возможно 1.9).

Но лично я таки добавил туда и гибридных покрышек (1.6+), которые нормально садятся на обода под тунайнеры.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Но лично я таки добавил туда и гибридных покрышек (1.6+), которые нормально садятся на обода под тунайнеры.
    А чего им не садится на эти обода? Те же 622мм.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Именно это я и имел ввиду. Но тут есть ещё такой нюанс как ширина обода.

Попалась интересная картинка, и я не смог не выложить...
    Это называется 2951 )) от 29" и модели intense 951.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предудущее сообщение было в 11:40 ----------

у америкосов так популярны 29" аппараты, что встречаются уже даже такие.

соответсвенно 5-5,5" хода на нижней и 7,5-8" на верхней фотке.

если на гибрид с хорошей вилкой поставить широкие покрышки, подобрать вынос и руль для спортивной посадки - то гибрид превратится в найнер ?

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    если на гибрид с хорошей вилкой поставить широкие покрышки, подобрать вынос и руль для спортивной посадки - то гибрид превратится в найнер ?
    Не превратится. Геометрия гибридов расчитана на вилки сантоур и рст с ходом 60-65mm, установка, даже 80mm вилки (не говоря уже про 100) прилично поднимает каретку, что негативно сказывается на ходовых качествах, особенно в апхиле. В плане резины, максимум, что можно запихать в гибрид (далеко не любой) это 2.0", при этом не остаётся приличных грязевых зазоров, покрышка с налипшей грязью (в поворотах и на пересечёнке) начинает чиркать по перьям и подтачивать их изнутри. Также, как правило, найнерная рама имеет больший слоупинг и в целом прочнее и легче гибридной (гибриды в своём большинстве имееют довольно примитивные по конструкции и недорогие рамы).
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)