А как сегодня убрался ТЫ? - Страница 173
Закрытая тема
Страница 173 из 183 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1823

Тема: А как сегодня убрался ТЫ?

на льду подскользнулся- на этой доржке
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (62.6 Кб, Просмотров: 156)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Мих выздоравливай ёмаё.

Катался сегодня утром, заезжал в горки... в одну из горок заехать не смог, остановился, развернулся, стал съезжать вниз не встегнувшись (хотел встегнуться на ходу), нога соскользнула... и далее полет через руль животом на рог. Не знаю, как так получилось, что рог оказался направлен прямо мне в живот... в общем, так он меня протаранил, такая боль, прямо адская какая-то!
    Перевернулся на спину, лежу, ору. Сколько себя помню, ни разу не орал от боли, а тут прямо ору во всё горло. Пролежал так минут пять, потом чувствую, что спина уже замерзла, думаю, надо вставать, смотреть на свой живот... Перевернулся на бок, изучил пострадавшее место (как раз то место, где обычно след от операции по удалению аппендикса), вроде мышцу не порвал, грыжи никакой нет. Еще минут пять пролежал на боку, потом потихоньку встал, забрался не велосипед и покатил домой...
    Дома обнаружилась опухоль в виде полосы, параллельно вообщажаемому шраму от аппендицита. Отлежался. Стало полегче. Поход в туалет по полной программе не выявил крови, стало спокойнее .
    Вот такими коварными могут быть рога... Блин, я часто, даже очень часто, ими пользуюсь...
    К вечеру поднялась температура, замучило беспокойство, поехал в больницу. Проторчал 4 часа в приемном покое, прошел обследование по полной программе: пальпацию (от боли чуть не помер), кровь, жидкость из баночки, рентген, УЗИ аж целых два раза, т.к. было подозрение на внутреннее кровотечение... О подробностях рассказывать не буду, но практически родился в рубашке.
    Врачи чуть не офигели, когда узнали, как я получил этот ушиб. "А снег не смущает?" "А что это за полоса на груди?" (когда долго езжу от датчика пульсометра у меня бывает небольшое раздражение в виде полосы) А еще я им поведал о шипованной резине
    Спасибо нашей медицине! Есть на свете хорошие, внимательные, понимающие люди. И с какими уродами им бедным только не приходится работать...

Летел с горы под Пушкиным, что под Питером, по тропинке. Тропинка шла вдоль трассы, а вдоль нее, стало быть, столбы. Один из них стоял на растягах-тросах и трос пересекал тропу на высоте моей груди - то есть совершенно невидимая подстава. Пипанулся жестко на спину, байк, как в мульте, поехал дальше. Я не мог дышать и шевелиться какое-то время (приступ паники - мог только смотреть вверх), думал, сломал всю грудь. Опасная, однако, ловушка )

Цитата Сообщение от RabbiZera Посмотреть сообщение
    Летел с горы под Пушкиным, что под Питером, по тропинке. Тропинка шла вдоль трассы, а вдоль нее, стало быть, столбы. Один из них стоял на растягах-тросах и трос пересекал тропу на высоте моей груди - то есть совершенно невидимая подстава. Пипанулся жестко на спину, байк, как в мульте, поехал дальше. Я не мог дышать и шевелиться какое-то время (приступ паники - мог только смотреть вверх), думал, сломал всю грудь. Опасная, однако, ловушка )
    Жееесть. И ведь не ожидаешь подставы...Сам так как-то влетел, но то была проволока, ей на новороссийской набережной саженцы подвязали. В солнечных лучах не видно было. Вырвал из земли кол полуметровый, не убрался. Стакан рамы ободрал только. Это походу был велоуловитель!

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предудущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Мих выздоравливай ёмаё.
    Спасибо! Уже всё прошло, кстати..!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Жееесть. И ведь не ожидаешь подставы...Сам так как-то влетел, но то была проволока, ей на новороссийской набережной саженцы подвязали. В солнечных лучах не видно было. Вырвал из земли кол полуметровый, не убрался. Стакан рамы ободрал только. Это походу был велоуловитель!
    Отличный термин! Может, кто добавит конструкций велоуловителей?

На проспекте вернадского раньше стоял велоуловитель - треугольная такая байдень, из которой торчал горизонтальный штырь. Я на этом уловителе четверть носа оставил год назад :mad:
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Классификация велоуловителей:
    -Антропогенные (вышеописанные)
    -Натуральные: Ехаем с дружищем с горы (мыс Таран Калининградской области в сторону пос. Филино, километра три) по узкой тропинке среди крапивы по руль и ежевики по.. руль тоже. Ехаем быстро. останавливаться вломы, а ям и бревен с камнями не видно, падаем каждые две минуты, доехали, наконец. Оказалось, что кожа на голенях нам больше не нужна-оставили висеть на кустах этой самой ежевики, зато остальная значительно утолщилась из-за крапивы. На фюзеляже и колесах намотаны ежевичные хвосты, везде запихана крапива. Когда въехали в поселочек, навстречу выскочила бабка и сказала загробным голосом: "Ребята, уезжайте отсюдова скорее.."-"а что случилось?"-"пчелы покусают!":confused:

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Ну вот и я убрался. Ехал сегодня вечером как положено по правилам в крайнем правом ряду, со всеми включенными маячками со всех сторон, дорога пустынная, впереди перекресток. По встречной полосе несется машина и начинает резко не включая поворотников поворачивать налево(считай на меня, выехавшего на 1/3 перекрестка), начинает сигналить не сбавляя скорости, я жму на задний тормоз, его не хватает, добавляю переднего и лечу через руль. Этот му..к пролетает в метрах 2-х. Приземлился на правую руку и колено. Болит кисть. На велосипеде погнута ручка тормоза, ободран фонарь передний, левая грипса ободрана.
    Думаю благо для меня что скорость была не большой - 20 км/ч, а так бы не известно чем бы это все кончилось.

Проезжал это место вчера, оказывается я был не прав, там висит знак "уступи дорогу".
    Последний раз редактировалось Yurex; 04.12.2009 в 14:49.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek

Всем привет! В нашем полку прибыло! Еду сегодня с утра по велотрассе в Крылатском , день выходной, пешеходы и т.п. и на одном из спусков предо мной встают 4 лыжника, скромно растянувшихся на всю дорогу.
    Сначала я начал сигналить, потом, оборвав клаксон, начал тормозить. и вот те на - эти ушлёпки никак не отреагировали. В итоге, задев левым рогом крайнего из них, я отправился в феерический полёт через руль метра на три. Слава Богу никаких травм у меня, но у вела заднее колесо - шикарная восьмёрка, манетка правая разбита, тормоза тоже повреждены....
    Вывод: надо было оттормаживаться в ноль.
    С уважением.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)