Неофициальный клуб CUBE - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 218 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Иначе головка винтика крепления упирается в эксцентрик.
    Это как? На риакшне винтики тоже с потайной конической головой, но завинчиваются они изнутри, сначала проходят через перо (там рассверлено под конус), а потом -- ввинчиваются в петух, и длина винта как раз такая, что он чётко оканчивается на внешней плоскости петуха.

У Вас винты идут снаружи через петух, а потом -- в перо?
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Это как? На риакшне винтики тоже с потайной конической головой, но завинчиваются они изнутри, сначала проходят через перо (там рассверлено под конус), а потом -- ввинчиваются в петух, и длина винта как раз такая, что он чётко оканчивается на внешней плоскости петуха.

У Вас винты идут снаружи через петух, а потом -- в перо?
    Мне все равно откуда ставить, потому как в дропауте под конус ничего не рассверлено, более того, там дырки залиты каким-то адски прочным заводским клеем, который выдавить или выковырять не получилось.
    Плюс резьба в дропауте, это бред, там должна быть нормальная дырка, через две резьбы соединять - нонсенс.

Видимо вариант сточить в дропауте резьбу, сделать небольшую зенковку, и только тогда можно будет сажать петух на винтики.

Зато лайток, 20 г наверное сэкономил :p

Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    Петух на клей - вот настоящее немецкая сборка!
    Давай я у тебя Куб куплю!Тебе он все равно не нравится.

Denis Gorchakov, резьба в дропауте? оригинаааааально. Смысл от меня как-то ускользает.
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Denis Gorchakov, резьба в дропауте? оригинаааааально. Смысл от меня как-то ускользает.
    От меня тоже Придется клеить и дальше. Если бы простая рама, я бы и посверлил, и еще что. А тут вроде как и гарантийный срок не кончился, и брендовый карбоний :cool:

Цитата Сообщение от First Chair Посмотреть сообщение
    Давай я у тебя Куб куплю!
    200k go
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    От меня тоже Придется клеить и дальше. Если бы простая рама, я бы и посверлил, и еще что. А тут вроде как и гарантийный срок не кончился, и брендовый карбоний :cool:
    А что говорит по этому поводу Олег?

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    А что говорит по этому поводу Олег?
    Изначально было сказано, что на этой раме петух - на клее. Cube Russia косвенно подтвердил это в одном из постов. Так что все мои последующие действия - самоделкинство.

В принципе, чего такого, там эксцентрик зажимает часть петуха, все держится, один раз при переключении в апхил отвалилось за все время.

Да убрать резьбу и зенковкой пройтись. Будет вс как положенно.

Цитата Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
    В итоге, что я могу сказать, ХЕРНЯ, херня все, что у меня было до этого велика, херня все, на чем я катался, херня моя девятка. А куб великолепен. Я с уверенностью могу сказать, что в нем практически все идеально (ясен пенек, что это имхо) и продумано.
    Столь мощный креатив не останется безнаказанным.
    Ждите посылки (подарок + новый шланг от топливного фильтра к бензонасосу)!
    Последний раз редактировалось Cube Russia; 23.10.2009 в 12:15.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы