так они и не будут восьмерить, пойдут трещинами у пистонов и всеу ztr опять же модельный ряд весьма широкий
так они и не будут восьмерить, пойдут трещинами у пистонов и всеу ztr опять же модельный ряд весьма широкий
Juppy,
спасибо за добрые слова.
мысль о том, что можно было заказать свой ник тоже, мне пришла уже опосля![]()
А фоксовская наклейка должна быть. Дело не в том, что видно или не видно, что это Фокс, просто вилка смотрится узнаваемо, но в новом, и самое главное подходящем цвете.
PS. Я сначала, как только заказал фоксовские наклейки, подумал, что красный на белом будет не сильно выразительно. Но когда я их наклеил, отошел, посмотрел... просто супер. Ярко, контрасно, идеально в гамму.
пойдут - выбросимПока не идут.
возможно - ztr355. Говорят, что весьма прочны.
Ну не знаю...
У меня и Фокс есть и ник видно.
Я заказывал дизайнеру два варианта наклейки, когда хвост пропорционален слову и сохраняя размеры хвоста. Мне понравился первый вариант.
Juppy, а какой дизайнер тебе это разрабатывал, и где печатали?
Раньше с ним вместе работали. Он делал всякие интересные картинки для маркетинговой активности. Очень классный и художник и специалист.
А печатали в рекламном агентстве. Потом наложили слой защитной пленки 3M.
Все сделано из метеоустойчивых материалов. этим наклейкам и зной и стужа пох.![]()
Juppy, наклейка действительно сделана недурно, но тебе "не повезло" с ником - лично я поначалу на автомате прочитал "Judy".
Мдямс. Ну и слово, это самое Judy.
Особенно 3-й и 4-й варианты.
Ну ничего, все ошибаются. Я например сегодня Лешу Михайлова назвал Мишей. За что и был проклят на пять лет импотенции.![]()
:megalol:
друк, так тебе прямая дорога в нашу тусу!
http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=35
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)