http://photofile.ru/users/amkr/96144028/
В 22.30 приехал домой, на спидометре 157, очень хорошо покатался, много приятных дорожек, асфальт качественный и незагруженный.
Спасибо Вале и остальным участникам!
http://photofile.ru/users/amkr/96144028/
В 22.30 приехал домой, на спидометре 157, очень хорошо покатался, много приятных дорожек, асфальт качественный и незагруженный.
Спасибо Вале и остальным участникам!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Это мощно, мужики. Говорю без иронии. Я допилил от Черной до востока Москвы и накрутил "всего" 138. 157 - это, наверно, еще полМосквы надо проехать? Покатушка понравилась, хотя всю дорогу сдерживал в себе желание втопить по полной. На привале похоже последний раз в этом году удалось погреться на солнышке. Такое вот.. хорошее финское лето.
Еще немного фоток:http://photofile.ru/users/kschnaps/115462894/
надеюсь, что погреться на солнышке нам в этом сезоне еще удасться, хотя будет оно уже осенним...
спасибо за фото!
Валентин, а ты можешь получившийся трек выложить?
Что ж, как типа организатор всего этого безобразия могу присоединиться к оценкам участников и полностью подтвердить, что поездка вышла просто нереально позитивной (а критерии оценки у меня, надо заметить, довольно строгие).
Честно говоря, даже не ожидал такого. Несколько позже постараюсь написать о впечатлениях более развернуто, а пока хочется отметить следующее:
Итак, особо понравилось, что...
1) группа подобралась очень спортивная и слаженная. Никто не оставал, не ломался, не тормозил и не терялся. В коллективе численностью 30+ человек подобное бывает нечасто, а когда случается, то это всегда очень приятно.
2) Практически не было лосизма (ну если и было, то совсем немного). Так что особо сильным и буйным большое спасибо за это!
3) Не было ненужных остановок и тупежки. Катили равномерно, тормозя лишь раз в 15-20 км. Из-за этого средняя скорость в движении вышла весьма неплохой, приезд на привал - весьма ранним, и даже осталось время на то, чтобы по светлому доехать до Черного.. В общем, программа-максимум выполнена!
4) Ну а про тамошние дорожки уж и говорить нечего. Замечательный новый асфальт до Санино (еще не так давно бывший жутким костотрясом из плит), лесные грейдера и грунтовки через пахнущие хвоей сосновые боры, дорожка до окраин Ногинска через лес и новый для нас проезд прямиком от Воскресенского до Марьино минуя Авдотьино - все было великолепно и на редкость гармонично. Даже в небольшое бездорожье сумели забраться - первый раз перед выездом на А-108, а второй раз уже перед Черным...
Для любителей цифр могу доложить, что по GPS от Усаада до Монино вышло 92 км, до Черного - 111 км (реальные цифры на 3-4% больше из-за систематической погрешности прибора). Средняя в движении - 18 с небольшим км/час, общая средняя - чуть больше 11 (весьма неплохие показатели). Удовольствие получено, усталости особой нет - а значит время проведено не даром.
Трек и обзорная карта прилагаются
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 31.08.2009 в 11:47.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)