у меня текктры хорошо стопили по началу. передний тормоз хорошо работал) но авиды джусы 5 - намного лучше!
у меня текктры хорошо стопили по началу. передний тормоз хорошо работал) но авиды джусы 5 - намного лучше!
Мой лисапед. Сток, кроме педалей.
![]()
Последний раз редактировалось Noodles; 07.07.2011 в 21:55.
Всё правильно, крылья быстросъемные - незачем их в сухую погоду на байке возить.
Судя по фоткам там контактные педали стоят, без ботинок на них "как-то не очень". hint: Купите ботинки и будет вам щастье.
Байк с весьма приятной навеской, поздравляю.
PS. Катафотов богато:p
я вообще крылья не снимаю
Noodles
зачётный вел!
Последний раз редактировалось AWS; 23.08.2009 в 02:18.
[оффтоп]новый движок форума гуано. старый лучше[/оффтоп]
а если дождик внезапно заморосит? без крыльев кататься в дождь особенный кайф.
SilverAcid
не проблема, если спину не жалко))) а так будет новый узор на спине.
Мне всегда хватает ума не спорить с людьми чье мнение я не уважаю.
Да, педали контактные стоят - Shimano PD-M505. Хочу топталки DMR V8 поставить. Или другие какие, похожие по дизайну. Не настолько я много и катаю, чтобы на спец. обувь разоряться :p
P.S: катафотов много, так как случайно на днях нашёл от предыдущей Мериды комплект. Выбрасывать жалко стало, они новые совсем - прицепил вот на байк.
Я в принципе тоже. Это так, баловства ради. Без крыльев как то стремновато по нынешней погоде. Но зато вел смотрится совсем по другому. Тут кому что важнее: практическая или эстетическая составляющая. Я к первой склоняюсь, поэтому крылься к вечеру опять займут своё законное место :p
Поддерживаю :mad:
Спасибо, спасибоСамому нравится.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Купил только что велокомпутер Сигма 1106. И ещё комплект дешёвых крыльев - буду мастерить сейчас защиту для переднего переключателя. А то два раза всего покатал на веле, а переклюк уже весь загрязнился.
Последний раз редактировалось Noodles; 23.08.2009 в 13:35.
Я как раз такие же взял. Правда пришлось отдать нашим местным барыгам за это 600р.
Катаю на Merida Matts TFS 800D (2009)
прикиньте народ на трансе 10 года терь ход 140
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)