<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 09.08.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык, легко.Просто дальше некуда было ехать.
230-231 см или около того, если не ошибаюсь
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 09.08.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык, легко.Просто дальше некуда было ехать.
230-231 см или около того, если не ошибаюсь
прямо жаль, что не поехал. соблазнился на Red Bull Flugtag. лучше б поехал на покатушку
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сереж, большое спасибо за покатушку!
Самолетову респект за ведение второй группы. Очень рада была увидеть товарищей, кого давно не видела, особенно Севу и Давидыча))))
Вторая группа проехала 84 км, а лично у меня получилось около 90 км.
Less is more
А я так облизывался на найнер в триале весной...
Красавец... не то, чтобы мне моя пластмасска не нравится, но увидев найнер заскар нельзя не восхититься и не восхотеть!
Как говорила еврейская бабушка из анекдота: "В конце концов, это просто красиво!"
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 09.08.2009 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>такая же фигня(((
такое к слову гамно оказалось, спектакль не стоит декораций....
Не идет с телефона...
Какая скорость превалировала у наибыстрой группы?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Олдсук рулит :D Зидар, хорошо, что в горном туризме наступил перерыв
Вторая группа мне очень понравилась. Спокойно ехали без мегатупежки и ломежки!
Маршрут хороший. Синглтрек вдоль Москвы-реки (после привала) очень порадовал!
<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 10.08.2009 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>У головной части быстрой группы - в основном 27-30 по горизонтали.
Кстати, хочу выразить своё "фи" некоторым участникам, записавшимся в 1-ю группу и не осилившим темпа.
Поехать с быстрой группой и сдохнуть посередине маршрута - это, пожалуй, довольно плохая идея. Тем, кто часто оказывался в хвосте колонны (естественно, кроме нашей замыкающей Viki), настоятельно рекомендую в следующий раз выбирать группу, едущую в "среднем" темпе.
Утро началось в Хотяжах, попивая чай в половине одинадцатого вышел на связь со второй группой, долго не мог понять почему вторая едет первой.![]()
Позвонил КерТТ - первая мужественно продиралась по тучковским буеракам. :D После недолгих сомнений, поехал догонять вторую, которую застал около церкви в Михайловском.
Группе Альфа-Браво (организовавшейся недалеко от Каринского) отдельный респект, особенно замыкающему Старому КонюКак мне потом сказали, средняя по асфальту была 30, с такой же скоростью влетали на большинство горок. По грунтам ехали 20-21.
Так же, порадовал на привале позывной группы КерТТ который я услышал на привале - вторая первая быстраяПервая эстонская звучит, все-таки лучше :D
После привала, долго искали перчатки КерТТ, которые так и не нашли (Кто к себе желтые перчатки Biemme кинул - отзовитесь). В итоге на них забили и бросились догонять группу Зидара, догоняли довольно долго, по причине того, что не сразу нашли тропинку через овраг, думали срезать по шоссе - но кювет оказался на удивление глубоким перейти не смогли. Немного потупив и пожаловавшись на судьбу по рации Зидару, продолжили поиски тропки. Женьке штаны сушить пришлось уже на ходу :D
Догнав Зидара некоторое время ехали вместе с ним, но где-то в районе Усово решили притопить и поехать побыстрее в Москву.
Финишировали в начале девятого на Комсомольской пл.
Финал: довез двоих до Теплого стана почти без приключений, один отстал в Заречье, сказал, что отдохнет и сам поедет в город.
Отзовись!
Посидел мин.15 заточил сникерс выехал в Очаково через МКД и на Аминьевку прямая дорога до дома.Дома был в 20.30 на компе145км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)