Интересует время и место встречи в Химках
Добавлено позже (30/07/2009 16:18):
Patrakoff, возьми мне камеру
Интересует время и место встречи в Химках
Добавлено позже (30/07/2009 16:18):
Patrakoff, возьми мне камеру
<div class='quotetop'>Цитата(red @ 30.07.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>не могу поехать сегодня, камера ждет в экстриме.
<div class='quotetop'>Цитата(red @ 30.07.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вторая точка сборки будет на Ленинградке под мостом через канал.
Время 20:55+5min.
Ждем только тех, кто договорился на ней с нами встретиться (записался).
Я так понимаю пока это:
red
Patrakoff
Twai
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Четвергушка XI (Шереметьево) - Отчет
Скатались ИЗУМИТЕЛЬНО!
В четыре с половиной лица. Дорожка-тропинка по правой стороне канала - очень гуд, асфальт вокруг Шереметьево - вполне себе ничего, стоит съездить, тропинки обратной дороги - вполне себе проезжабельны в темноте со свистом.
Купание на канале у моста в Москве на четверочку, в нефтяной бухте просто восхитительно, а на пруду у Сходни - превосходно!
к ППД вернулись 1:45.
на круг - 75 км. Средняя - 21км/ч.
Трек на GPSies
Следующее объявление во вторник-среду 4-5 Августа.
Best regards,
Alexander
Последний раз редактировалось FIL71; 28.08.2009 в 10:42.
Хорошо скатались. Вот интересно все таки что за птиц кричал у аэропорта.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
<div class='quotetop'>Цитата(FIL71 @ 31.07.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>как там трафик автомобильный в вечернее время?
<div class='quotetop'>Цитата(red @ 31.07.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Ехать можно, но напрягают трейлеры проносящиеся иногда рядом. Когда становиться 2+ полос в одну сторону то совсем хорошо.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
о, мимо меня...
<div class='quotetop'>Цитата</div>хм... это еще зачем? специально в болота что-ли полезете? там все по асфальту и хорошему грунту ехать можно.
Алтуфьево-Зимино я катал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)