Шаги по облегчению велика . . . - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 2135 ПерваяПервая ... 31517176798081828386911111311812813815811081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 29.07.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какие если не секрет ? Что не нравится ? Пока не поздно втихоря всё ещё можно исправить [/b]
    ну как-то черного слишком много... вилка смотрится как клякса на белой рубашке . Надо бы декорировать красным или/и белым . ну там нипеля,заглушки....В общем не дорогой мелочью...для начала 

Ну кому как, а мне красота немножко важне веса или еще чего...

Вот байк хоть и тяжелее твоего,но выглядит ечень секас. Феньшуй в общем 

Посмотреть на Яндекс.Фотках

взято оттутова http://forum.mtb.lv/viewtopic.php?p=66242&...76b0d9d4e27c33e
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 30.07.2009 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну как-то черного слишком много... вилка смотрится как клякса на белой рубашке . Надо бы декорировать красным или/и белым . ну там нипеля,заглушки....В общем не дорогой мелочью...для начала

Ну кому как, а мне красота немножко важне веса или еще чего...

Вот байк хоть и тяжелее твоего,но выглядит ечень секас. Феньшуй в общем[/b]
    Видел этот байк... честно - по мне попугай попугаем... ну просто реальный попугай
    А так - мысль понял... подумаю Но это будет не сразу и скроее всего это будут лишь только кастомные штаны на вилку, остальное к сожалению как в армии... всё "зеленое"

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 29.07.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видел этот байк... честно - по мне попугай попугаем... ну просто реальный попугай [/b]
    Ну каждому свое  Кстати ка , а тебе нравятся автомобили с чорным кузовом ,чорными дисками и решетками, все чоорное кароче ? 

ЗЫ:на корратеке слики по 180 гр !!!!
    ЗЫЫ: Эндевр ! Накаркал ты про седло <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 30.07.2009 01:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну каждому свое Кстати ка , а тебе нравятся автомобили с чорным кузовом ,чорными дисками и решетками, все чоорные кароче ?

ЗЫ:на корратеке слики по 180 гр !!!![/b]
    У него рама адово весит... типа 1350, система тоже, колеса... итд и это при жесткой вилке, слики тут уже ничего не решат, хотя если не колятся на дню по пять раз, тогда наверно неплохо.

PS
    Да, нравятся... чорные матовые авто.

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 29.07.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поставил Катаюсь
    Из особенностей - роторы толще обычных стальных... на сколько не мерил, но надо постараться чтоб поставить калипер чтобы ничего не задевало. В остальном все точно также. Возможно торможение более интенсивное при аналогичном усилии. Каких-то посторонних звуков при торможении не наблюдается.[/b]
    Ашима - читеры
    Делают роторы с промежуточной толщиной 1,9мм, чтобы ко всем подходило - Магура/Гримека - более долговечные 2,0мм, остальные хитрожопые делают полегче - 1,75мм

Пиз..ец кролику, срать не будет .©

На нем уже была небольшая трещина , а вот сегодня при прыжке со ступенек жопой проломил середину,трещина разошлась чуть ли не до края .  :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Добавлено позже (30/07/2009 21:46):
    Вот даже не знаю че делать , заказывать такое же или другое ? А если другое то какое ? На ебейе их дешевых тока это есть <_< Что посоветуете ?

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 30.07.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    жопой проломил середину,трещина разошлась чуть ли не до края .
    Вот даже не знаю че делать , заказывать такое же или другое ? А если другое то какое ? На ебейе их дешевых тока это есть <_<[/b]
    Жопа цела ?
    Уже не первый раз встречаю сообщения что конкретно эти седла разваливаются.
    Мой Cycle King пока жив... выдержал 5-6 конкретных уборок, в том числе со всей дури об асфальт.

PS
    http://weightweenies.starbike.com/forum/vi...pic.php?t=57213

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 30.07.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жопа цела ?[/b]
    Целаа ,че ей будет  :D

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 30.07.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже не первый раз встречаю сообщения что конкретно эти седла разваливаются.
    .[/b]
    Но правда на ебейе написано ,что это шоссейное седло.... <_<
    Я уж писал как-то.. У меня коллега на работе не один год занимался производством карбо удочек и авиамоделированием. Через пару секунд разглядывания седла он сказал ,что это фуфло а не карбон,плацмацка это.Вот так... <_<

А сусле кинг этот сцуко дороговат, да еще его *** где купиш.

ASt
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 29.07.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ещё не всё собрал в конечном варианте, пока тест-драйв и пока как есть - 7450 грамм... едет просто аббалдеть и будет ещё легче
    Как всё доделаю открою тему с подробным описанием и фотографиями... думаю будет интересно будет куда кидать помидоры и тухлые яйца [/b]
    Какое совпадение - я только вчера дособирал байк на такой же No Saint maxari r carbon. Только размер Лка, и вес байка 10 кг.
    После замены некоторых деталей (к следующему сезону) думаю вписаться в 9, на большее не рассчитываю...

<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 31.07.2009 04:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какое совпадение - я только вчера дособирал байк на такой же No Saint maxari r carbon. Только размер Лка, и вес байка 10 кг.
    После замены некоторых деталей (к следующему сезону) думаю вписаться в 9, на большее не рассчитываю...[/b]
    Мне кажется что во всем должен быть баланс, т.е. лишено всякого смысла ставить на килограмовую раму колеса и вилку тяжелее полутора килограммов... это не даст ни прочности ни надежности, все палки с седлом тоже не могут быть тяжелее половины веса рамы по этим же причинам... ну и обвес не ниже ХТ или аналогичного... и в результате байк полюбому выйдет из 9 кг ИМХО.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)