Четвергушки 2009 - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 178

Тема: Четвергушки 2009

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

Пока не знаю, если с работы раньше свалить смогу. Работаю на ленинградке, но до полдевятого. Если сбегу то все ок))

Добавлено позже (02/07/2009 16:59):
    ФАК(( с работы не свалить(((
    падонковское начальство нах!

а можно меня тоже на шлюз записать?

Веломаньяк Аватар для Grandir
    Байк
    Trek 4500, 1999 г.; Trek Slash 8 2014 г.; Everider Fatbike Explover E-bike 2018 г.; Shulz GOA Disc 2023 г.; Segway Ninebot KickScooter P65U 2023 г.; Shulz Lentus 8 2024 г.

Приветствую. Поскольку позавчера "убрался" планирую "супер-лайт-фотопокатушку". Приеду на шлюз с фотоаппаратом, запечатлю событие. Провожу до МКАДа. Если ливень - отмена. Меня ждать не надо.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Теперь на шлюзах ждем четверых:
    LazyFox
    Mistral
    HELEN55555
    Red
    и одного не ждем:
    Alex Grandir

Веломаньяк Аватар для Grandir
    Байк
    Trek 4500, 1999 г.; Trek Slash 8 2014 г.; Everider Fatbike Explover E-bike 2018 г.; Shulz GOA Disc 2023 г.; Segway Ninebot KickScooter P65U 2023 г.; Shulz Lentus 8 2024 г.

Фото не разобранное тут: 07_02.rar
    ----------
    16.10.2009
    Файл удалён по сроку давности.
    Последний раз редактировалось Grandir; 16.10.2009 в 15:40.

За вчера накатала всего-то 45 км, а домой еле приползла, после такого зверского темпа :avt12: До двух ночи мыла байк наконец-то (видимо на фоне усталости не ведала что творила). В общем по-моему поездка прошла не зря.

Фото пока не открываются, какая-то внутренняя ошибка сервера.

Как красногорский лес? Проезжабелен по темноте? Учитывая что там и днём хрен проедешь, может оно так и надо, меньше видишь - лучше едешь, в смысле что не суёшься на всякие малозаметные и приводящие в никуда тропинки?

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Четвергушка VII (Сходня) - Отчет
    Cкатались в стиле Ух-ты!
    Начинали от ППД втроем, один по дороге уехал домой, встретили на шлюзе четверых, пока ехали парками до МКАД один участник свалил, другой догнал, стремительно присоединился и исчез как всегда загадочный "Человек-борода", кому-то срочно потребовалось "на работу" - в результате вот такой непростой группообразующей арифметики в Куркино вкатилось 5 участников.
    Чудом обретенный проводник из местных показал такие дорожки, только от воспоминания о которых захватывает дух.
    Вода оказалась теплой, а место для купания восхитительным и пустынным несмотря на близость дач.
    Пару раз выскакивали на трассу Ювенты - та еще трасса.
    Лена, большое спасибо, обязательно приедем к вам еще!
    Фонари пригодились по полной, как собственно и всегда.
    С группой "Лайт" разделились перед Пятницким шоссе, в Красногорский лес не полезли - выкрутили асфальтом через Ангелово до МКАД и уехали обратно, посидев за пивом в Строгино.
    Отъехали от ППД в 20:20, вернулись обратно ровно в 02:00.
    Очень форматая получилась покатушка.
    на круг - 67км. Средняя -19км/ч.
    Маршрут в основном без машин. Однако есть пара участков - въезд в Куркино и МКАД перед Строгино, которые хотелось бы убрать.

Трек на GPSies

Следующее объявление во вторник-среду 7-8 Июля.
    Best regards,
    Alexander

Отлично прокатились!
    К ППД не успевал с самого начала, старался успеть на шлюз, не получилось и туда. По дороге к шлюзу видел тааакую девушку-велосипедистку, закупавшуюся продовольствием в ларьке! Все сильнее маячила мысль о том, что похоже к шлюзу я тоже не успеваю. И тут она... Мелькнуло: а не остаться ли, но... она была на двухподвесе.... эхх... у нас с ней разные взгляды на жизнь.... почему жизнь так несправедлива?... :D
    Едва успел догнать группу Если бы вы не заехали в парк, а ехали бы по ул. Свободы и ушли бы за Мкад, я бы наверное за вами уже не угнался
    Отличный вышел маршрут, замечательная компания, недетский рельеф, прекрасное вишневое пиво и финальная борьба с пиццей в кафешке - давно я так не катал
    По возвращении домой успел прочувствовать прелесть езды по ночным городским улицам, когда ты едешь один по середине проезжей части и вокруг ни души )
    Чудом или по наитию сверху нашел я среди темных улиц переход через ж/д у Красного балтийца и еще через сорок минут я был дома. На часах было 2-40, на счетчике 90км и 19.4 средняя
    вобщем я вчера вполне себе укатался )))
    в результате сегодня имею "восхитительную плавность" во всем теле )

я тоже доволен покатушкой ) жаль не могу до 2-х ночи катать
    мой километраж около 50
    Лене спасибо за партизанские тропы )

да в общем-то я тоже на самом деле не могу до 2-х катать. но что было делать?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)