<div align="center">
УТРЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!
</div>
Приехал домой в полчетвертого утра, благо ярославка ближе, чем войковская от БО)) Возможно кто и осудит, и обвинит в неспортивности, но все же поспать 4 часа лучше, чем 3
Итак! лег спать я в 4 утра, завел будильник на 8 нульнуль и отрубился, тут же он прозвинел, я проснулся и в полной уверенности, что сегодня суббота, перевел стрелку ещё на пол часа, типа ещё позалипать.
Позалипал ещё, проснулся, встал, лениво позавтракал шоколадкой, которую вчера таки не съел и пошел вванную, отмокал, мылся, грелся, вобщем что только там не делал... кста, случайно на ноге нашел болячку после вчерашней лайт уборки через руль)))
вобщем вышел из ванной, начал неспешно собираться, а чо, думаю, суббота, пох, дороги свободны, за 20 минут домчу до работы... потом мысль промелькнула, что сегодня пятница, но я не придал ей значению и продолжил жить суботой...
Вот только пробки об этом даже и не догадывались...
сначала я недоумевал, откуда в субботу столько машин может быть сутра!? что же это тварится такое!!!
но доехав до некоего светофора я таки понял, что опаздываю на работу и так мысленно произнес "нука, Евгений Анатольевич нука поторописька!!!" вобщем не смотря на то, што сегодня не суббота, а пятница, доехал довольно быстро, ибо пятницаэто не четверг и мкад в пятницу едед а не ползет...
А к чему я это??
Думаю к тому, что как то забывается с первого раза, что четвергушка заканчивается в начале пятницы, а не вконце...
з.ы. Всем ещё раз спасибо за приятное времяпрепровождение, темп и позитив, с радостью буду учавствовать в следующем подобном мероприятии))