Четвергушки 2009 - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 178

Тема: Четвергушки 2009

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div align="center">

УТРЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!

</div>

Приехал домой в полчетвертого утра, благо ярославка ближе, чем войковская от БО)) Возможно кто и осудит, и обвинит в неспортивности, но все же поспать 4 часа лучше, чем 3
    Итак! лег спать я в 4 утра, завел будильник на 8 нульнуль и отрубился, тут же он прозвинел, я проснулся и в полной уверенности, что сегодня суббота, перевел стрелку ещё на пол часа, типа ещё позалипать.
    Позалипал ещё, проснулся, встал, лениво позавтракал шоколадкой, которую вчера таки не съел и пошел вванную, отмокал, мылся, грелся, вобщем что только там не делал... кста, случайно на ноге нашел болячку после вчерашней лайт уборки через руль)))
    вобщем вышел из ванной, начал неспешно собираться, а чо, думаю, суббота, пох, дороги свободны, за 20 минут домчу до работы... потом мысль промелькнула, что сегодня пятница, но я не придал ей значению и продолжил жить суботой...

Вот только пробки об этом даже и не догадывались...
    сначала я недоумевал, откуда в субботу столько машин может быть сутра!? что же это тварится такое!!!
    но доехав до некоего светофора я таки понял, что опаздываю на работу и так мысленно произнес "нука, Евгений Анатольевич нука поторописька!!!" вобщем не смотря на то, што сегодня не суббота, а пятница, доехал довольно быстро, ибо пятницаэто не четверг и мкад в пятницу едед а не ползет...

А к чему я это??
    Думаю к тому, что как то забывается с первого раза, что четвергушка заканчивается в начале пятницы, а не вконце...

з.ы. Всем ещё раз спасибо за приятное времяпрепровождение, темп и позитив, с радостью буду учавствовать в следующем подобном мероприятии))

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Четвергушка V (Пирогово) - Отчет
    Замечательно скатались!
    Начинали вдевятером, плюс еще троих человек подобрали на Бот Саду.
    Очень порадовали своим участием в команде милые барышни Вера и Таня - стойко переносили все бруляния и прочие прелести четвергушек. Да и все остальные держались молодцом, хотя многие были в первый раз. Надеюсь не в последний.
    Единственный участник группы "Лайт" отделился от нас за МКАД (вероятно ему нужнее всех на работу надо было). :-)
    Фонари пригодились по полной, вместе с запасными батарейками.
    Купались и в Пирогово и на БО, употребляли по пиву - в меру и с удовольствием на обеих берегах.
    Отъехали от ППД в 20:30, вернулись обратно в 04:20.
    (два прокола, массовая закупка в супермаркете и пара купаний с привалами не позволили вернуться в заявленное время).
    на круг - 91км. Средняя - в этот раз не посчиталась, но наверное не ниже среднего.
    Маршрут получился вообще без машин.

Трек на GPSies

Следующее объявление во вторник-среду 23-24 Июня.
    Best regards,
    Alexander

<div class='quotetop'>Цитата(FIL71 @ 19.06.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на круг - 91км.[/b]
    блин... я в шоке!
    последний километр был явно лишний ибо ехал его на автопилоте.
    Двум барышням мегазачет!!!

Да покатушка удалась, я вернулась домой в 5 утра ))) а потом до 6 приводила своё тело в порядок, после чего проспала где то до 10.30 утра и на работу, в 23 сижу на работе и понимаю что готова уснуть прям тут и не ехать домой, в итоге в суббоу проспола до 11 дня))

При первом своём падении потеряла крыло, сломала держалку для питья, обнаружила только в субботу.. Максу огромное спасибо за то что подчинил велик.
    Спасибо за покатушку, понравилось, думаю что в следующий четверг с удовольствием еще прокачуть только если с работой всё получится)))

Спасибо за пахвалу, держалась как могла, хотя по таким дорогам ехала в первые ( еще и в контактах в первый раз :D )

ушла в парашютный спорт)

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Обновил на 25-Июня-09

<div class='quotetop'>Цитата(FIL71 @ 23.06.2009 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обновил на 25-Июня-09[/b]
    +1, думаю и надеюсь что средний темп потяну)))
    ушла в парашютный спорт)

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

бллин, у меня в пятницу выходной((
    это значит :blink: , мне с вами нельзя???

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 24.06.2009 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бллин, у меня в пятницу выходной((
    это значит :blink: , мне с вами нельзя???[/b]
    Ну в общем то да, нежелательно такие тунеядцы как ты (у которых в пятницу выходной) и ломают все расписание побуждая руководителя увеличивать километраж и время на остановках.
    Из за них и возвращаемся позже положеного.
    Но в этот раз уж ладно, так и быть, приезжай.
    (Это все, конечно шутка)
    Едем сегодня при любой погоде. Отмены не будет.

я не еду((( не могу
    ушла в парашютный спорт)

Байк

Четвергушка VI (Алексеевский Пруд) - Отчет
    Изумительно скатались!
    Вдвоем.
    Нестандартная прогулка по мокрому и темному лесу.
    Если вы тоже любите такие мероприятия, то жаль, что вы не приехали, вам бы тоже понравилось.
    Фонари пригодились по полной, вместе с запасными батарейками.
    Не купались, но приваливались, где и было запланированно на пруду.
    Отъехал от ППД в 20:30, вернулся обратно в 02:05.
    на круг - 70км. Средняя - 17км/ч.
    Обратный путь подсократили и упростили по причине стремления на работу с утра (благо тунеядцев не было).

Трек на GPSies

Следующее объявление во вторник-среду 30 Июня - 1 Июля.
    Best regards,
    Alexander

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)