Мой карбоновый NoName - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 188

Тема: Мой карбоновый NoName

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 16.05.2009 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если интересно, в конце месяца могу показать что из этого в результате получится smile.gif (если получится smile.gif )[/b]

Вот что получилось у меня. На обвес пока не смотрите. "Я его слепила из того что было"©

Мммм... Рама хорошо смотрится Какие ощущения от карбона ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Mity @ 17.05.2009 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На обвес пока не смотрите. "Я его слепила из того что было"©[/b]
    Да всё вполне рабочее Только передняя гидролиния как-то опасно болтается мне кажется...

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 17.05.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мммм... Рама хорошо смотрится Какие ощущения от карбона ?[/b]
    после GT намного меньше стал вставать, да еще подседел от Гарбаруков поставил А вообще - катит.

по поводу гидролинии - на след день было запланировано поменять ход вилки с 85 до 100 мм. Вот и не стал временно закреплять.

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 16.05.2009 03:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пару недель назад по просьбе покупал раму... самую обычную раму... за $280.

1315 грамм в 18 ростовке, с петухом и прочими болтиками но с выкрученными креплениями под Ви.
    Выполнена вполне качественно и вполне заслуживает внимания. Думаю хороший конкурент алю девайсам...
    Если интересно, в конце месяца могу показать что из этого в результате получится (если получится )[/b]
    Конечно интересно Так же хотелось бы узнать как ведёт себя китайский карбон в условиях ПВД.

<div class='quotetop'>Цитата(wizzard @ 22.05.2009 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно интересно Так же хотелось бы узнать как ведёт себя китайский карбон в условиях ПВД.[/b]
    есть мнение, что в условиях ПВД изменяется молекулярная структура любого вещества, в связи с чем оно приобретает совершенно другие свойства, чем в обычном состоянии. ученые НАСА тестируют в ПВД новейшие материалы, физики из института Макса Планка изучают путем ПВД скрытую природу сложной материи, а работа большого андронного коллайдера была остановлена в связи с более низкой точностью измерений параметров элементарных частиц, чем можно добиться в процессе ПВД

<div class='quotetop'>Цитата(wizzard @ 22.05.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно интересно Так же хотелось бы узнать как ведёт себя китайский карбон в условиях ПВД.[/b]
    С ПВД незнаком

А вот то что получилось: (на педали не смотреть )

Вес с компутером Sigma ROX 8 и с пустрой флягой - 9 260 грамм.

Зачем тебе еще одна рама ?
    Какие ощущения от рамы ?
    Млин... А чо такой тяжолый ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Почему тяжелый?
    9200 это его законный вес, комплектуха добротная, но не рекордно-легкая.

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 02.06.2009 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зачем тебе еще одна рама ?
    Какие ощущения от рамы ?
    Млин... А чо такой тяжолый ? [/b]
    Это не мне... очень хороший знакомый попросил помочь собрать.
    Кстати мне нужна ещё одна рама правда не такая... ну хочу... так случилось
    Ощущений никаких - проехал пару км по асфальту до дома и всё и больше не собираюсь... пусть другие его коцают
    Тяжелый ? хз - я бы так не сказал... там нет ни одного "легкого" компонента, кроме пожалуй SID&#39;a... практически на каждом даже самом маленьком элементе можно скинуть по 50 грамм, но задача так не ставилась... нужен был вел, без фанатизма, не особо тяжелый и чтобы катил по плоскости и немного в гору
    Кстати вся смета - 75 000 руб. (без компутера)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)