<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 16.05.2009 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот что получилось у меня. На обвес пока не смотрите. "Я его слепила из того что было"©
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 16.05.2009 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот что получилось у меня. На обвес пока не смотрите. "Я его слепила из того что было"©
<div class='quotetop'>Цитата(Mity @ 17.05.2009 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Да всё вполне рабочееТолько передняя гидролиния как-то опасно болтается мне кажется...
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 17.05.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>после GT намного меньше стал вставать, да еще подседел от Гарбаруков поставилА вообще - катит.
по поводу гидролинии - на след день было запланировано поменять ход вилки с 85 до 100 мм. Вот и не стал временно закреплять.
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 16.05.2009 03:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно интересноТак же хотелось бы узнать как ведёт себя китайский карбон в условиях ПВД.
<div class='quotetop'>Цитата(wizzard @ 22.05.2009 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>есть мнение, что в условиях ПВД изменяется молекулярная структура любого вещества, в связи с чем оно приобретает совершенно другие свойства, чем в обычном состоянии. ученые НАСА тестируют в ПВД новейшие материалы, физики из института Макса Планка изучают путем ПВД скрытую природу сложной материи, а работа большого андронного коллайдера была остановлена в связи с более низкой точностью измерений параметров элементарных частиц, чем можно добиться в процессе ПВД
<div class='quotetop'>Цитата(wizzard @ 22.05.2009 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>С ПВД незнаком![]()
А вот то что получилось: (на педали не смотреть)
Вес с компутером Sigma ROX 8 и с пустрой флягой - 9 260 грамм.
Почему тяжелый?
9200 это его законный вес, комплектуха добротная, но не рекордно-легкая.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 02.06.2009 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не мне... очень хороший знакомый попросил помочь собрать.
Кстати мне нужна ещё одна рамаправда не такая... ну хочу... так случилось
Ощущений никаких - проехал пару км по асфальту до дома и всё и больше не собираюсь... пусть другие его коцают
Тяжелый ? хз - я бы так не сказал... там нет ни одного "легкого" компонента, кроме пожалуй SID'a... практически на каждом даже самом маленьком элементе можно скинуть по 50 грамм, но задача так не ставилась... нужен был вел, без фанатизма, не особо тяжелый и чтобы катил по плоскости и немного в гору
Кстати вся смета - 75 000 руб. (без компутера)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)