<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 22.04.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати ка ,на сайте ибиса тоже пишут ,что карбот легко чинится ,толь ни слова где,как и почем.
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 22.04.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати ка ,на сайте ибиса тоже пишут ,что карбот легко чинится ,толь ни слова где,как и почем.
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 22.04.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Эпоксидкой что-ли? Ну жжоте! :D
Иногда лучше жевать...
вот что бывает с карбоперьями когда байк:
1. ездит в поезде.
2. 200км едет с 40 байками в кузове газ 66
3. проезжает походы
4. проезжает марафоны.
5. прыгает в кузове уазика 80км джипинга не пристегнутый.
а потом, я ножем соскаблил лак.
и уже написал там NICEPHORUS
завтра докрашу вывешу фото.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 23.04.2009 02:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Поэтому из карбона МАКСИМУМ должны быть: руль, вынос, подседел, проставочное колечко. ВСЁ! На этом уже можно сэкономить полкило (в сравнении с алюминием). Уровень науки, инженерии и технологии не достиг ещё уровня, на котором можно делать надёжные рамы из карбона (да и вообще, я б даже вынос карбоновый постремался ставить). И, кстати, достигнет не скоро. Так что алюминивую раму Scale вам в руки - и попонтовать и накат хорош![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 23.04.2009 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div>А кетайские производители почему то уже пару лет как доказывают обратное, и увидеть на соревнованиях (высокого уровня) найти люминь становиться все сложней с чего бы это, а вот вынос, как раз не та деталь где углепластик дает преимущество, это именно та деталь где углепластику нечего делать, совсем.
Вес у хороших алюминиевых палок: подседел - 230, руль - 150, вынос - 120. Где здесь можно скинуть пол-кило? Убрать их нафиг? Да и нет практически карбоновых выносов на МТБ, а те, что есть тяжелее алюминиевых. А если нет денег на карбоновую раму, то не надо тут рассказывать про недостатки технологий и науки.
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 23.04.2009 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>ХЗ, ХЗ, смотря какой люминь и какой карбон. вот например прямой карборуль ричи ВЦС - 135 грамм. а вот такой же прямой ричи ВЦС из алюминия - 130 грамм - на 5 легче.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 23.04.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Хо-хо-хо, улыбнуло! Там соревнования откатали, итог подвели, и вел в ведро! Спонсоры оплатят. И потом, никто же после соревнований не выходит на трибуну и не говорит: "Подведём итог - треснуто 10 рам!". Всё в красивой упаковке приподносится, с улыбкой на лице и потрясанием кулачком: "У нас новые технологии, мы молодцы!". А за ширму же никого не пускают.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 23.04.2009 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Про науку я серьёзно, карбону ещё развиваться и развиваться (типа, от бронзового топора до титанового лезвия). Деньги, да, аспект, но есть люди которые не хотят переходить на карбон, а катают на лёгких алюминивых рамах, хотя могут себе этот карбон позволить. Про вес, да, погорячился - но при переходе со стоковых палок на карбон (или лёгкий люминь за те же деньги почти) разница в весе чувствуется.
Mehanizmus
Пока сломанных ибисов небыло.
а лак подкрашивать что на алюминии что на карбоне одинакого.
так что карбон хорошая вещь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)