Скальпель для быдла - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 8283336373839404348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 541

Тема: Скальпель для быдла

Андрей Горелов
    А если в ящичке для инструмента есть свободное место только на что-то одно? Или плоскогубцы, или молоток? Что тогда?

Хороший вопрос. Логика его ясна

Отвечу предсказуемо – в этом гипотетическом случае, как бы мне ни хотелось этого делать, пришлось бы по понятным причинам выбрать «плоскогубцы»… Но такой выбор:
    - не доставил бы приятных эмоций,
    - каждый раз, «забивая гвоздь плоскогубцами», чувствовал бы себя виновато-глупым человеком,
    - по возможности, постарался, чтобы как можно меньше «людей в теме» узнали, как я использую «плоскогубцы»

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 02.04.2009 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отвечу предсказуемо – в этом гипотетическом случае, как бы мне ни хотелось этого делать, пришлось бы по понятным причинам выбрать «плоскогубцы»… Но такой выбор:
    - не доставил бы приятных эмоций,
    - каждый раз, «забивая гвоздь плоскогубцами», чувствовал бы себя виновато-глупым человеком,
    - по возможности, постарался, чтобы как можно меньше «людей в теме» узнали, как я использую «плоскогубцы»[/b]
    Ну а я радуюсь Я хотел себе кросовый байк покупать для сейчашних условий. Но мировой финансовый догадайтесь-кто меня подкосил. Приходится ездить что успел до кризиса собрать.

Не продавать же мне байк теперь
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.04.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а я радуюсь Я хотел себе кросовый байк покупать для сейчашних условий. Но мировой финансовый догадайтесь-кто меня подкосил. Приходится ездить что успел до кризиса собрать.
    Не продавать же мне байк теперь [/b]
    Нет конечно! Кантрийный подвес - это одна сторона специализации, шоссер - другая. Лучше тоже Кадейл.
    http://video.cannondale.com/images/09/CE/l.../9rss4d_red.jpg
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Байк

Это мой опрыскиватель:

Кнопкой с блокировкой - нажал и поливаешь, постоянно жать не нужно:

Крутилкой регулируется угол струи от в широком диапазоне.

Ну и конечно щётка и тряпка нужны чтоб довести до блеска:

И видео где я мою байк:

http://www.youtube.com/watch?v=2exBtjNie4g

Это чтоб видно было как работает опрыскиватель. А то постоянно интересуются.
    Редкий гость.

Возвращаясь к названию ветки, по - моему Кадейл для быдла - это Вайпер или на худой конец Орбеа ОИЗ. А этот аппарат - настоящий транспорт для москвича в поколении выше второго.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(yustas @ 07.04.2009 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    транспорт для москвича в поколении выше второго[/b]
    Не понял. Это как? Я вообще не москич ни разу.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 07.04.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понял. Это как? Я вообще не москич ни разу.[/b]
    ...

злостный оффтоп, но тут первыми на глаза попались: на видео видно сксовкие крылья, каг они именуются? ) а то свои свернул, а название того, что нравится - забыл )))

Добавлено позже (07/04/2009 19:14):
    злостный оффтоп, но тут первыми на глаза попались: на видео видно сксовкие крылья, каг они именуются? ) а то свои свернул, а название того, что нравится - забыл )))
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 07.04.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>

Добавлено позже (07/04/2009 19:14):
    злостный оффтоп, но тут первыми на глаза попались: на видео видно сксовкие крылья, каг они именуются? ) а то свои свернул, а название того, что нравится - забыл )))[/b]
    Перед - Shockblade (на Lefty оно не встаёт)
    Зад - X-Blade
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)