Felt Club! - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 230 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2292

Тема: Felt Club!

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 26.10.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ссылку на комплектацию добавишь?[/b]
    оно там есть на спортакадемию, тока у них сайт виснет периодически
    http://www.feltracing.com/09/order.aspx?pid=8768

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 26.10.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    19,5 и длинный вынос?[/b]
    ну мне тут сравнивать мало с чем... по сравнению с предыдущим он просто катит быстрее зачительно, в горку вполне нормально залезает, если поменять вынос со 110 на 90 и вместо топталок контакты - я даже боюсь представить как оно покатится :D
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

у меня рост 175 примерно тоже катаю на раме 19.5 , пробовал раму 17.5 чето совсем не понравилось, на 19.5 чуствую себя комфортно поставил сейчас вынос на 80 с подъёмом 12% до этого были 110мм и 90мм 5%.
    tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для yuriy23
    Байк
    Felt Q720 (2008 г.)

Все это слишком субъективно.

Знакомому парню - достаточно высокому - "впарили" (другого слова не подобрать) подростковый велосипед: он едет - чуть ли коленками за руль не цепляет.

Прокатившись на моем старом KHS с ростовкой 21", заявил, что ему неудобно!

А вообще, я считал, что для кросс-кантри не стоит брать раму больше, чем нужно - так можно гоголь-моголь между ног получить.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Меньше тоже нельзя. Ибо колени потом болят, а в подъем серьёзно тяжелее въезжать. Проверено на себе.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Рама размером чуть меньше компенсируется подседельником и выносом.
    Т.е. либо в размер, либо чуть меньше. Но только чуть.

Вопрос felt-оводам :-) Я обратил внимание, что на felt-ах для XC сделана "нижняя" проводка тросиков переключателей (аналогичная той, что применяется на "дамских" рамах). При этом рубашек нет даже в том месте, где тросики проходят под кареткой. Вопрос: не возникают ли проблемы с переключением передач, когда каретка забрызгана или залеплена грязью?

<div class='quotetop'>Цитата(m0sko @ 17.11.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос felt-оводам :-) Я обратил внимание, что на felt-ах для XC сделана "нижняя" проводка тросиков переключателей (аналогичная той, что применяется на "дамских" рамах). При этом рубашек нет даже в том месте, где тросики проходят под кареткой. Вопрос: не возникают ли проблемы с переключением передач, когда каретка забрызгана или залеплена грязью?[/b]
    Вроде такой проблемы нету.

<div class='quotetop'>Цитата(m0sko @ 17.11.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос felt-оводам :-) Я обратил внимание, что на felt-ах для XC сделана "нижняя" проводка тросиков переключателей (аналогичная той, что применяется на "дамских" рамах). При этом рубашек нет даже в том месте, где тросики проходят под кареткой. Вопрос: не возникают ли проблемы с переключением передач, когда каретка забрызгана или залеплена грязью?[/b]
    шоссеры тоже дамские? проводка изначально располагалось внизу. И только только потом стала переезжать на верхнюю трубу полностью или частично. Вон и у Specialized на mtb, я видел такие рамы. Проводка тросиков по верху не обеспечивает полной защиты от грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Vinfrid @ 17.11.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде такой проблемы нету.[/b]
    Спасибо!

Добавлено позже (18/11/2008 10:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 18.11.2008 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шоссеры тоже дамские? :)[/b]
    А разве шоссеры ездят по грязи? ;-)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    проводка изначально располагалось внизу.[/b]
    Но, насколько я помню, не _под_ кареточным узлом.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Проводка тросиков по верху не обеспечивает полной защиты от грязи.[/b]
    Конечно! Однако, верхняя труба и кареточный узел, как правило, заляпаны грязью в существенно различной степени, не так ли? ;-)

30 октября купил Felt rcx team

Собирался после работы поехать в Спортэксп и внести предоплату на Trek 8500. Работаю я в Сокольниках, поэтому решил заглянуть на велорынок, посмотреть может чего понравится. Заглянул

Рама: Felt Superlight XC Series 7005 Double-Butted Aluminum, with Carbon Fiber Seat Stays
    Вилка: RockShox Reba RACE
    Система и кассета: Shimano Deore XT
    Манетки: X0
    Передний переключатель: X9
    Задний переключатель: X0
    Тормоза: Avid Juicy 7 180/160
    Вилсет: Easton XC-One
    Подседел и руль: Easton EA70
    Вынос: Felt
    Покрышки: MaxxisCrossmark 26 x 2.1, with Superlight 115g Inner Tubes

Вот такой лисапед
    Боевое крещение планируется на "WXC01 на Лысой Горе 30 ноября 2008г., Первый этап зимних гонок от Велоджеранс" правда прокладка пока не дотягивает до уровня велосипеда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы