А как именно решён, если не секрет? И стоит ли ожидать подобных неожиданностей остальным владельцам ибисов?
А как именно решён, если не секрет? И стоит ли ожидать подобных неожиданностей остальным владельцам ибисов?
не секретуже в пути новый треугольник
ожидать можно чего угодноно, как я писал выше это последствия ошибки в производстве - тобишь брак
он может быть а может и не быть.
Из того что я знаю по МТБР это 4-тая рама с пролемами
Две (одна СЛ и одна просто Можо) из за использования ДТ-шного аморта ломались ухи
Одна у каретки слева Можо
И одна у меня в подседелной трубе Можо
Может были еще случаи - не видел. Но за каждым случаем стоит афигенный саппорт Ибисов. Все вопросы были решены.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
>Может были еще случаи - не видел. Но за каждым случаем стоит афигенный саппорт Ибисов. Все вопросы были решены.
Когда треугольник получишь, тогда и видно будет. А вообще радует такое быстрое решение вопроса. Респект ибисостроителям и байкспорту.
А на этот треугольник, не захотели лично взглянуть? или Feedback для отладки качества техпроцесса им нафик не нужен.и свои косяки уже пофиксили.
Sorry to hear your frame is cracked. We have seen a few like that. It is due to a... и так далее по тексту
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
ну тогда marin mount vision отдыхает
FeniX - видимо это запланированный процент скрытого брака... да остаётся порадоваться за действующих лиц.
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.08.2008 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>не, ничо опускать не буду ))) меня правда напрягает тот факт, что, насколько я понял из коментов Чупакабры, два случая были так или иначе связаны с DT-шным аммортом. С другой стороны, что тут сделаешь? Буду наблюдать ....
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Да, аморты DT складывались, и вот что получалось...
[attachment=15416:____.jpg]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)