IBIS Mojo - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18232627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 311

Тема: IBIS Mojo

А как именно решён, если не секрет? И стоит ли ожидать подобных неожиданностей остальным владельцам ибисов?

не секрет уже в пути новый треугольник

ожидать можно чего угодно но, как я писал выше это последствия ошибки в производстве - тобишь брак он может быть а может и не быть.

Из того что я знаю по МТБР это 4-тая рама с пролемами

Две (одна СЛ и одна просто Можо) из за использования ДТ-шного аморта ломались ухи
    Одна у каретки слева Можо
    И одна у меня в подседелной трубе Можо

Может были еще случаи - не видел. Но за каждым случаем стоит афигенный саппорт Ибисов. Все вопросы были решены.
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

>Может были еще случаи - не видел. Но за каждым случаем стоит афигенный саппорт Ибисов. Все вопросы были решены.

Когда треугольник получишь, тогда и видно будет. А вообще радует такое быстрое решение вопроса. Респект ибисостроителям и байкспорту.

А на этот треугольник, не захотели лично взглянуть? или Feedback для отладки качества техпроцесса им нафик не нужен.и свои косяки уже пофиксили.

Sorry to hear your frame is cracked. We have seen a few like that. It is due to a... и так далее по тексту
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

FeniX - видимо это запланированный процент скрытого брака... да остаётся порадоваться за действующих лиц.
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.08.2008 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    УУууууууу... маринмаунтвижн твою туда.. соболезную!
    Тлостер! Опускай штырь...[/b]
    не, ничо опускать не буду ))) меня правда напрягает тот факт, что, насколько я понял из коментов Чупакабры, два случая были так или иначе связаны с DT-шным аммортом. С другой стороны, что тут сделаешь? Буду наблюдать ....
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Да, аморты DT складывались, и вот что получалось...
    [attachment=15416:____.jpg]
    Изображения Изображения
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)