Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16212425262728313656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

Иван Дурак
    Интересно ж, как ашан-байк изнасиловал спортсмена. А потом наоборот.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 02.08.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну кровавой бани на фотках я так понимаю не будет. Ну и слава богу.
    Если вычесть всякие нежности с накатом, то в сухом остатке невосполнимых потерь:
    крылья
    тормозная ручка
    вал каретки
    гнутый маятник
    Достаточно хреново, но в принципе всё нормально ))[/b]
    Не думал, что такой мусор возможно продавать, не нарываясь на штрафы и не разорясь на гарантиях.
    И все идет по плану

Для меня вообще откровение что на них гарантию дают.
    Кстати как насчёт проверить насколько эта гарантия действенна?
    А.. вспомнил про оформление(!) документов(!)... Наличие коробки тоже удивило, гламурный какой-то ашан попался))
    if you're in control you're not going fast enough

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Нужно было его поменять по гарантии с претензией "не катит". :D

Друзья, вы забыли сказать, что мы купили дорогой ашано-байк. Сколько он там стоил? 4300 рублей? Я считаю, что это читерство Нужно было покупать не дороже трёх.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Жесть! Просто жесть...

Пушкен! С каких это пор ты на такой технике ездишь? Танко-марин?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Кстати, вот еще фото, заслуживающее внимания. Наглядно характеризует "качество" "изделия".

А полностью собранным ашановел доехал только от ашана до икеи, переднее крыло осталось лежать как раз там.
    Причем оно именно отвалилось, просто так само по себе, крепеж остался на вилке.

Цена ашанбайка - 4299р. Цена шлема - 224 рубля (как потом выснилось, он для роллеров).
    Про то, что что-то отвалилось, погнулось, сломалось. Реально сам-по-седе потух правый грипшифт. К концу покатухи он просто не крутился. Левый грипшифт ещё более-менее крутился. То, что aphlux назвал неудачным падением байка, - было вполне удачный, преднамеренный, бросок с жд-платформы. После этого падения погнулась ось каретки (так, что левый шатун бился по перу), сломалась левая тормозная ручка, и вылетел руль из выноса. Думаю, что нормальному байку после такого ничего не было бы.
    Жёсткость, прочность, и тд. Если зафиксировать переднее колесо, и покрутить руль, то он "вилка" крутилась как варёная макаронина. Жёсткость кареточного узла достаточно высокая (ещё бы, сталюга), но в шарнирах, втулках, колёсах эта жёсткасть катастрофически падала. Спицы гнулись пальцами. Обода имели яйца, как до покатухи, так и плодились во время езды.
    Накат. Никакой! Если с горки все ехали, отдхали, то мне приходилось усиленно крутить. В горки только стоя. Танцовщицей ехть бесполезно, - такую дуру в руках не удержишь. Покрышки пластмассовые, промаркированы 2.35. В грязевые ванны ныряет бодро, выныривать не хочет.
    Фоты промасленного ротора будут позже.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 02.08.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сломалась левая тормозная ручка,[/b]
    Не сломалась. Надломилась. Кстати, при попытке подрегулировать натяжение троса гайкой на ручке в итоге трос остался у тебя в руках
    Ручки, кстати, пластиковые. Сильно подозреваю, что я бы смог сломать ручку простым нажатием руки, если бы сам рычаг не уперся в грипсу.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)