Ну хоть опишите какой хотите, словами. Я нарисую.
Ну хоть опишите какой хотите, словами. Я нарисую.
Редкий гость.
Double, давай так: серый фон, небольшие, повернутые на случайный угол логотипы оранжевого цвета в узлах решетки, поверх всего этого надписи "VELOMAINA.RU" крупным белым шрифтом под углом 45%, не очень редко, но и не очень часто.
...и как бы незаметненько так подкралось уже 20е число
Увы, конструктивных предложений так и не поступило.
Однако в итоге все склоняются к мысли о мелконакиданных лого и надписи, что и предлагает сам производитель. Потому принимаю волевое решение (раз уж взялась за организацию)) - предоставить свободу действий производителю (как бы пока они неплохо справлялись - доработка общего дизайна, аксессуары - это их работа).
p.s. повоздействовать на мое решение еще можно - продолжайте писать в тему =)
Последний раз редактировалось Sawa; 20.08.2010 в 09:37.
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Лол! А что имеется ввиду под конструктивными? С расчётом эпюры моментов и определением эксцентриситета?
Ну и да, спасибо всем за потраченное время.
..о, да
Прошу простить меня за задетые нежные души креативщиков)
vimes , а ты считаешь, что-то из предложенного отличным вариантом?!
Вот только чесно?!) Твоя и дабла работы интересны, но только в расправленном состоянии, а ведь носить ее будут черти как скомканную/перевернутую и т.п. Так чем же тогда ваши варианты отличаются от того же хаки прикрепленного самым первым?!)
Разговоры разговаривать можно дооооолго, возможно даже результативно - заказ думаю все же не последний раз делается и если вдруг будет что-то отличное - вполне можно это будет и заказать в следующий раз.
А пока уже этот заказ надо заказывать - заодно и посмотреть, что в реальности будет баффом. С прочими аксессуарами калас справился.
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Double, цвет все равно будет только тот, что и форма
Так что в каком именно цвете не рисуй у производителя одна палитра)
..а лого и на твоем не будет видно)
Беги по небу
Нарисуйте так, как я предложил, должно получиться и узнаваемо, и не очень аляповато, и в свернутом виде будет читаться.
Ну так что с рисунком решили?
обновила первый пост, чтобы больше не отвечать на один и тот же вопрос
Беги по небу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)