ПОГИБ VLADLEN. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: ПОГИБ VLADLEN.

Цитата Сообщение от Shurl Посмотреть сообщение
    Больше всего угнетает то что ничего не можешь со всем этим поделать,даже если хочется.
    Такие вещи делаются не одним человеком, а "всем миром", причем не только велосипедным...

Cоболезную.
    Готов поучаствовать в акции протеста, но оранизовать ее несмогу (нет опыта в таких делах и незнаю как подступиться, хотя оказать посильную помощ в организации тож могем.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

suschestwo, им тут предлагали акцию протеста + квалифицированную помощь людей, имеющих в этом опыт. кончилось как обычно. интернет-рембы, интернет-митинги... тут куча проблем кроме пьяни за рулем. Данное сообщество максимум пишет письмо, собирает подписи, получает ответ. Все это преподносится как победа и долго обсуждается...
    А тем временем хоть какие-то акции делает только КМ, за что на неё все плюются.
    в общем болото... а людей - жалко конечно
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Только увидел тему.. цензурных слов не хватает..

С Владленом виделся всего один раз, не так давно - этой весной Покров-Ногинск ездили. Мы почти соседи, хотели вместе ехать до вокзала, но он вместо 3го вагона сел во 2й - долго смеялись потом.
    Очень интересный, очень справедливый и отзывчивый человек.
    Мои соболезнования =((
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Ужас какой.... -((((

R.I.P.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    это врядли. Специально... нет. Всему виной превышение скорости и невнимательность, а также игнорирование велосипедистов. А таких кто специально нас давить хочет я даже не могу представить.
    Да нет.
    Не врядли. Сбивают иногда абсолютно намерено. таранят боковушкой, выносят с дороги, как и сказано выше. Абсолютно не случайно.
    Как-то маловероятно, что дебил на ночной дороге "случайно" сбросил скорость, уровнял её со скоростью колонны велосипедистов, и начал таранить ведущего. Про незаметность тоже не катит, колонна светилась как новогодняя ёлка.
    И меня так выносили, и друзей не раз. ТОрмозил после такого головой по асфальту и щебёнке... хорошо шлем крепкий оказался.

Соболезнования родным......
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций, а на каких машинах так делают? Мне вот с трудом представляется человек( в добром здравии) который намерянно желает поцарапать(в лучшем случае) свою недешевую игрушку...
    А вот пьянь, которая не очень то осознает что делает меня так один раз чуть неуронила. Правда не кузовом машины, а укурок с пассажирского высунулся и пытался меня толкнуть, издавая истошный вопль... Но "намерянно" это сложно назвать...
    А вообще мне интересны такие случаи. Если не лень опишите парочку с указанием места, времени и обстоятельств. Лучше наверное в личку.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Engl Посмотреть сообщение
    Мне вот с трудом представляется человек который намерянно ...
    Фуры, автобусы так делают(но не все)! Самосвалы всякие(чаще всего)! Газели перегруженные(редко, но бывает)! И очень часто ездят впритирку (слева места полно), с бибиканьем на таран (надеясь, что отпрыгнешь). А опасные легковушки, которые на обгон идут тебе в лоб, не считают велосипедиста за транспорт вообще. Прыгай куда хочешь, а те, кто сзади в мешке за тобой? Блондинки, бомбилы прижимаются вправо и поворачивают, ещё не обогнав до конца. Но в любом случае, тормозные пути по 100 метров говорят об отсутствии мозга человеческого!
    Последний раз редактировалось vakhmur; 20.08.2010 в 10:31.

Злой Бонифаций, а на каких машинах так делают? Мне вот с трудом представляется человек( в добром здравии) который намерянно желает поцарапать(в лучшем случае) свою недешевую игрушку...
    Меня например водитель камаза столкнул на обочину. Просто поровнялся и стал притирать колесом. Всё потому, что до этого он выезжал со второстепенной и я ему не уступил
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

а на каких машинах так делают? Мне вот с трудом представляется человек( в добром здравии) который намерянно желает поцарапать(в лучшем случае) свою недешевую игрушку...
    На девятках с густо тонированными стеклами. Все знают, кто в основном на них ездит... Ну и недешевой такую игрушку трудно назвать, в некоторых случаях она дешевле велосипеда, а еще одна царапина на ней внешнего вида не изменит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)