Cоболезную.
Готов поучаствовать в акции протеста, но оранизовать ее несмогу (нет опыта в таких делах и незнаю как подступиться, хотя оказать посильную помощ в организации тож могем.
suschestwo, им тут предлагали акцию протеста + квалифицированную помощь людей, имеющих в этом опыт. кончилось как обычно. интернет-рембы, интернет-митинги... тут куча проблем кроме пьяни за рулем. Данное сообщество максимум пишет письмо, собирает подписи, получает ответ. Все это преподносится как победа и долго обсуждается...
А тем временем хоть какие-то акции делает только КМ, за что на неё все плюются.
в общем болото... а людей - жалко конечно![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Только увидел тему.. цензурных слов не хватает..
С Владленом виделся всего один раз, не так давно - этой весной Покров-Ногинск ездили. Мы почти соседи, хотели вместе ехать до вокзала, но он вместо 3го вагона сел во 2й - долго смеялись потом.
Очень интересный, очень справедливый и отзывчивый человек.
Мои соболезнования =((
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Ужас какой.... -((((
R.I.P.
Да нет.
Не врядли. Сбивают иногда абсолютно намерено. таранят боковушкой, выносят с дороги, как и сказано выше. Абсолютно не случайно.
Как-то маловероятно, что дебил на ночной дороге "случайно" сбросил скорость, уровнял её со скоростью колонны велосипедистов, и начал таранить ведущего. Про незаметность тоже не катит, колонна светилась как новогодняя ёлка.
И меня так выносили, и друзей не раз. ТОрмозил после такого головой по асфальту и щебёнке... хорошо шлем крепкий оказался.
Соболезнования родным......
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, а на каких машинах так делают? Мне вот с трудом представляется человек( в добром здравии) который намерянно желает поцарапать(в лучшем случае) свою недешевую игрушку...
А вот пьянь, которая не очень то осознает что делает меня так один раз чуть неуронила. Правда не кузовом машины, а укурок с пассажирского высунулся и пытался меня толкнуть, издавая истошный вопль... Но "намерянно" это сложно назвать...
А вообще мне интересны такие случаи. Если не лень опишите парочку с указанием места, времени и обстоятельств. Лучше наверное в личку.
Фуры, автобусы так делают(но не все)! Самосвалы всякие(чаще всего)! Газели перегруженные(редко, но бывает)! И очень часто ездят впритирку (слева места полно), с бибиканьем на таран (надеясь, что отпрыгнешь). А опасные легковушки, которые на обгон идут тебе в лоб, не считают велосипедиста за транспорт вообще. Прыгай куда хочешь, а те, кто сзади в мешке за тобой? Блондинки, бомбилы прижимаются вправо и поворачивают, ещё не обогнав до конца. Но в любом случае, тормозные пути по 100 метров говорят об отсутствии мозга человеческого!
Последний раз редактировалось vakhmur; 20.08.2010 в 10:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)