Посоветуйте велосипед блондинке:) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Посоветуйте велосипед блондинке:)

Без 5-ти минут веломаньяк!

Я ж говорю, я только сейчас узнала, что вообще размеры разные. Я даж и не знаю, где посмотреть, какая там ростовка)

А 2009 год, например, не подешевле, или уже поздняк метаться? Мне бы все же осень хотелось бы откатать на чем-нибудь более сносном...)

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    лол да? 16 ростовка. возможно даже 15. но скорее всёж 16.
    Не дезинформируйте девушку!

Во-первых 15" и 16" это одна и та же ростовка
    а во-вторых не верно - M-ка нужна скорее всего при росте 174 - то есть 17" или 18" в зависимости от бренда и четная или нечетная у него размерная сетка

Если длинно - женскую раму смотреть с короткой верхней трубой - по ним по ростовкам нужно отдельно прикинуть
    Последний раз редактировалось bwn; 01.08.2010 в 15:52.

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Цитата Сообщение от Манави Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, я только сейчас узнала, что вообще размеры разные. Я даж и не знаю, где посмотреть, какая там ростовка)
    На раме поищи.
    А 2009 год, например, не подешевле? Мне бы все же осень хотелось бы откатать на чем-нибудь более сносном...)
    Будет, только нету их уже давно. Ради интереса, позвони на велосайт и попроси обозначить наличие в твоем бюджете. Потом пиши сюда, будем думать.

Без 5-ти минут 8
    Байк
    FOCUS SUPER BUD 29R 4.0, Felt Q700

Размеры можно здесь посмотреть, например http://www.kant.ru/?id=99423 с её ростом видимо подойдет 17, М

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

так топикстартер себе обычную или женскую раму хочет? для "покататься" или для гонок?

ты в курсе что пропорции тела у М и Ж разные- и при одном росте ростовки как правило отличаются?

а тут выбор НОВОГО байка за 10тыщ чтоли идёт?.. тоды ой.. ибо ИМХО при бюджете до 20тыщ надо брать только Б\У. ибо найти б\у в отличном состоянии не сложно, а скидка будет ощутимая.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от Ky-ky Посмотреть сообщение
    Размеры можно здесь посмотреть, например http://www.kant.ru/?id=99423 с её ростом видимо подойдет 17, М
    ога. супер линк. тут и на 150см и на 170см советуют 17 ростовку. спасибо - поржал.

ЗЫ в чём проблема в магазине померить? тут ещё от конкретной модели зависит ± дюйм может дать.

Байк
    BMC Shiver'10

Ky-ky,
    Они приблизительны ИМХО. Сужу по своему Фокусу, он мне в самый раз при моем росте. Женские рамы, возможно, больше будут соответствовать.
    http://static.eva.ru/eva/50000-60000...8404000250.jpg

Без 5-ти минут веломаньяк!

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    а тут выбор НОВОГО байка за 10тыщ чтоли идёт?.. тоды ой.. ибо ИМХО при бюджете до 20тыщ надо брать только Б\У. ибо найти б\у в отличном состоянии не сложно, а скидка будет ощутимая.
    Ну этого и ожидала. Да без разговоров, взяла бы я и б/у, но писала уже - не секу я так в велосипедах. Мало-ли что там отваливается, или откровенно г. Поэтому брать б/у с завязанными глазами нецелесообразно, увы.

Раму женскую не хочу. Не люблю я их, не серьезные какие-то

Относительно размеров тогда такой вопрос: как мне понять, что мне подходит размер? Только не говорите про удобство, мне на папином гоночном велосипеде удобно.

Байк
    BMC Shiver'10

Они абсолютно такие же, как и мужские визуально. И на Мике твоего роста будет не выгнутая рама, а обычная прямая.
    Там геометрия у рамы немного другая, но это надо чувствовать, а не на картинке смотреть.
    Лично мне, как оказалось, удобней на раме Маттс, нежели на Джульетт (я про Мериды).
    Относительно размеров тогда такой вопрос: как мне понять, что мне подходит размер? Только не говорите про удобство, мне на папином гоночном велосипеде удобно.
    Отталкиваться от того, что нужна М (или 17-18), а дальше смотреть самой.
    Между пахом и рамой должно быть пространство, чтобы ты не отбила себе одно место. Чем агрессивней ты собираешься кататься, тем больше оно должно быть. Остальное - вопрос отлаженного седла.

Речь идет о рамах с женской геометрией, а не скошенной трубой.
    Вы их на вид не отличите от мужских как правило.

Господа, при выборе велосипеда смотреть надо _только_ на ЕТТ - эффективную длинну верхней трубы.
    Спорить про "ростовки" подседельной трубы - пахнет идиотизмом, это совершенно вторичный параметр.

На рост 173, имхо, подойдёт ЕТТ 560-580.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)